[征文作品] 【2017文心雕龙—诱之心弦】【生死之间(H版幻想召唤流)】【7】(完)

刷了十几天,终于更新啦,加油加油,期待下一章

新侍从是重口味的?会不会是毒药?作为一个掏出来比主角大的扶她侍从够不够爆炸(手动坏笑),虽然比较推荐东亚的角色,但是来个雅典娜这样的乱入也挺带感的啊,不知道作者有没有看过天降之物,里面的大奶萌妹伊卡洛斯值得推荐,还有就是中国惊奇先生里面的小狐狸
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +12 征文期间,双倍奖励!! 2017-11-18 10:25

引用:
原帖由 ☆oοО○ 于 2017-11-17 11:20 发表
新侍从是重口味的?会不会是毒药?作为一个掏出来比主角大的扶她侍从够不够爆炸(手动坏笑),虽然比较推荐东亚的角色,但是来个雅典娜这样的乱入也挺带感的啊,不知道作者有没有看过天降之物,里面的大奶萌妹伊卡洛 ...
扶她肯定不会的,新侍从不但重口味而且还爆炸……大家随意猜,猜到算我输,哈哈

不要绿化了,要绿也是角色能变成女性人物去色诱别人。然后主角不要当人形播种机,见一个上一个,反派不要太弱智,个性鲜明比较好点。
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 征文期间,双倍奖励!! 2017-11-18 10:26

大哥,我猜是比利王或者是他的伙伴们

引用:
原帖由 qqqqldqbig 于 2017-11-17 14:41 发表
不要绿化了,要绿也是角色能变成女性人物去色诱别人。然后主角不要当人形播种机,见一个上一个,反派不要太弱智,个性鲜明比较好点。
恩,我也不喜欢主角变成人形播种机,目前他也只是刚刚上了王语嫣。

绿不绿化的话,看情况吧,这个还没确定,哈哈
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +4 征文期间,双倍奖励!! 2017-11-18 10:26

引用:
原帖由 A445986229 于 2017-11-17 15:56 发表
大哥,我猜是比利王或者是他的伙伴们
老弟,我特地去搜了一下比利王是谁,我只能说,还是您的口味更加独特呀,哈哈!

想看到女主被绿,但是又不能像被许多人绿了,那样就没有女神的感觉了
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 鬼脸老师 于 2017-11-17 12:57 发表

扶她肯定不会的,新侍从不但重口味而且还爆炸……大家随意猜,猜到算我输,哈哈
难道是希尔瓦娜斯?她跟着主角的话主角会X尸吗?哈哈

很期待,挺喜欢这个题材故事。这个隐藏属性是不是就是后面故事的一个引子?是不是每个侍从都会有?至于下一个侍从是谁,我实在不好猜。毕竟认识的电影动漫人物不多,连冯宝宝也是近期才知道是谁。只要不要把主角写绿,实在不想看绿文。不过也不想看到主角有太多女角环绕,见一个上一个太无趣。期待后续
本帖最近评分记录