[襄王无梦] 【万花劫】 (第五十六章 山重水复)

版主留言
襄王无梦(2017-4-16 13:26): 诚如兄弟所言,朱三今后的江湖路将会充满坎坷,危机四伏,但接下来几章朱三基本上都不会出现,以慕容府的剧情(肉戏)为主。
大难不死,必有后福,朱三这次能得到这么多美女真心相待,而且搞清楚了内功心法的祸害,总算是有所收获了。可惜沈玉清出走,秘籍遗失,还是有着一大堆麻烦事等着呐。沁儿的反应有点奇怪,而尹仲应该也还没死,看来这事还没完呢。铁面人应该也不是毫无收获,谢家姐妹应该是被凌菲暗算了,算是投名状吧?也正好给他双修疗伤。

于谦,看来这之后会有土木堡之变,甚至是夺门之变咯?按照历史的话,朱三果然不是当皇帝的命。不过目前来说,对朝廷的描述实际也没太多,看来也不是打算要将重点放到皇位之争上面来。这么说来吴老只怕要失望了,还有这次慕容家之行,总感觉吴老这次怕要翻船了。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +10 小意思! 2017-4-17 08:56
  • 時未寒 金币 +13 认真回复,奖励! 2017-4-16 02:00

版主留言
襄王无梦(2017-4-16 13:28): 没事,有些细节我也没有注意到,还望兄弟察觉到错漏时多多赐教!
十分感谢作者楼上的解惑,是我对前情忘了,而且默认朱允炆逃亡后即出家,朱三是在位时所生,这样永乐25年,洪熙10个月,宣德10年,所以才觉得朱三年纪过大;不过建庶人一直被囚,若是在位时所生很难逃亡时带走,加上朱祁镇幼年继位,这些都没有考虑到。所以年龄问题都已经释然,再次感谢作者答疑,也万分期待后续的内容
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-4-17 10:31
  • 襄王无梦 金币 +5 欢迎交流! 2017-4-17 08:57

版主留言
襄王无梦(2017-4-17 08:59): 好吧!被光速打脸了!怎一个尴尬了得!
作为一名淫贼,自然要扬长避短,发挥他的"长处"啦!
朱哥最近似乎真的是莊主當太爽了,措詞談吐多少也被薰染了呢
現在回望最初那個爛人嘴臉,卻是格外懷念啊……

前一章的老馬影響果然大,一睡三天我也嚇了一跳
幸好有靜兒,不然朱哥只怕回復也要不少時間
從這描繪的重要性來看,這是再收一人的FLAG嗎?
後面光速回收害我差點發出奇怪的笑聲(朱哥動作好快啊!)

接下來和解的部份正如大家期望的一樣在床上解決,果然淫賊就有他的門路
只是玉清出走又惹來了急展開,朱哥果然已經沒有空閒時間可以躺床了
就看這急轉幾次一直下的劇情裡,朱哥還會帶來甚麼

期待!
引用:
原帖由 襄王无梦 于 2017-4-15 18:14 发表
在此詢問一下,是否有熟悉琉璃狐作品的朋友願意爲他寫一篇推薦,他的作品主要有《鬥破蒼穹之淫宗肆虐》、《網遊之淫劫》、《銀耀捭阖錄》、《守望先鋒之魅影守望》等等,最好是針對後兩部作品的品評推薦,如有願意者請私信我或者在文章後留言,十分感謝!
寫完
thread-9901966-1-3.html
那篇是『媚』影守望啊渾帳!

本帖最近评分记录

大大写的是真好,希望多一点虐的场景!

引用:
原帖由 starebook 于 2017-4-16 01:28 发表
秘籍和肚兜应该是沈玉清拿走的。
于谦于少保也要出场了,这个两袖清风的忠臣,是不是要被朱三所利用呢?或者朱三其实就是朱祁钰,要不然就是李代桃僵、狸猫换太子,郕王朱祁钰变成了朱三,登上皇位。
我猜会有掉包计,真正的英宗要么死在瓦剌,或者死在京城软禁期间。朱三借助各方势力发动夺门之变,以朱祁镇的名义登上宝座(不过这样有个漏洞,那就是夺门之变后,于谦被朱祁镇杀了)。最后勘破红尘,把皇位还给了真英宗之子朱见深(朱见深怎么都不可能变成朱三的儿子吧),自己和妻妾们隐居去了。
我觉得不太可能让朱三假冒朱祁钰,毕竟朱祁钰最后还是悲剧了,除非作者在构思大纲的时候就已经订好要走悲情结尾了……
本帖最近评分记录
  • 時未寒 金币 +9 认真回复,奖励! 2017-4-18 00:25
  • 襄王无梦 金币 +8 欢迎交流! 2017-4-17 20:37

引用:
原帖由 kkus 于 2017-4-17 20:11 发表

我猜会有掉包计,真正的英宗要么死在瓦剌,或者死在京城软禁期间。朱三借助各方势力发动夺门之变,以朱祁镇的名义登上宝座(不过这样有个漏洞,那就是夺门之变后,于谦被朱祁镇杀了)。最后勘破红尘,把皇位还给了 ...
不,我之所以想朱祁钰是朱三,是因为我觉得朱三的性格不会受得了皇位的束缚,后来将计就计,把皇位还给朱祁镇,朱三不爱江山爱美人,才是淫贼本色,而且我觉得这回朱三肯定要大闹瓦剌、破修罗教,然后收尽其中美人,享尽齐人之福!
不过于谦之死真是大明的一个损失啊,于谦两袖清风又不结党营私,真真的是一个好官,希望作者给他个好结局。
本帖最近评分记录
  • 襄王无梦 金币 +5 于谦可惜了! 2017-4-22 10:00
  • 時未寒 金币 +7 认真回复,奖励! 2017-4-18 00:52

脑洞越来越大了,果然没有皇位之争的武侠文不是好的武侠文吗

资瓷主角随驾北狩,不也美滋滋

本章,是又一部分的完结,撒花点赞!期待再一部分的到来,再一部分的完结!

剧情的发展,大大的预告,都将预示着后续剧情将更为跌宕起伏、精彩万分~

本章的内容,延续上章朱三本性展现、被沈玉清知晓的后续影响~

沈玉清虽然对朱三的行径有所失望,但终归还是内心的爱恋更胜一筹!正如当初见证朱三行径之时,在其危机之时,还是会毅然出手,毫不犹豫~而后归来之后,朱三养伤之时,虽表面有意疏远,却还是内心那份爱恋更为浓厚,耐不住心中那份在意而时时关注着朱三~

至本章为止,对感情色彩的描写,自然是本章沈玉清的为最,就不知道这份为最的感情,在未来其他后宫加入之后,是否也能保持为最的地位呢~

本来嘛,有着这份爱恋的基础,两人之间的“小矛盾”通过些许冷处理,相信很容易便能解决。却不料峰回路转,竟然在此章爆料沈家灭门的真相,且是与朱三有关~

沈家灭门事件,是早期的悬疑,在本章终于是得到解疑。同时,由于这个真相关联着朱三的身份,除非脑洞大开,不然朱三的身份和这个灭门的真相,在前期估计很难猜得出来~

本来原意是打算瞒着沈玉清几女的,却不料因缘际会之下,还是被沈玉清所知晓,而恰逢朱三本性显露后遗症未得到解决之时,结果引发沈玉清独自离开众人前往京城行刺~也由此,引发朱三等人的京城之行,下一部分的主要地点~

同时,没记错的话,大大曾言及,朱三往后的路将不会一帆风顺,而这点也在朱三的女女中也会体现,是否也有着沈玉清的因素呢。本来,独自行刺当朝皇帝,难度、危机都是妥妥的。而尹仲对朱三几人也是恨意十足,也再度登场也是注定的;而在败于沈玉清之手后、对着其女奴之时,也是曾隐晦豪言征服沈玉清,是否又会实现其诺言?若是如此,沈玉清又能否成功避开这危机呢~

除了解疑沈家灭门真相之外,本章同时解惑的还有朱三功法的弊端。对于功法弊端所在,虽一直知晓其存在,却一直未明言具体是什么。在本章,终于是解惑弊端的详细,且有了解决之道~

对于这解决之道,让我等男同胞同时忆起曾经的那份YY,沈玉清师傅,希望、也期待着往后也能收为后宫~

对于下一部分,除却朱三等人的京城之行视觉之外,也会有着慕容世家的视觉,故而,暂时知晓的剧情线、福利线将有两条~

对于慕容世家一线,吴老的拜访,是否能知晓慕容世家的内幕,而朱三对慕容秋的错误认知,又是否会误导吴老,从而做出错误的判断认知,又是否会危及、波及朱三几人~

同时,提及于谦,这人物又该是如何定位呢~

下半部分虽未更新,其群魔乱舞、跌宕起伏的剧情走向已让人有了认知~

最后再提三点~

其一,为何沈玉清要将铁面人的秘籍收走呢~

其二,肚兜也被收走了,有些遗憾啊;弱弱的说一句,有些许恋物控的感觉,对于这服装什么的描写,还是有着期待的啊~

其三,对于大大前言提及的,有些同仁的作品支持度不够的现象。只能说现在文区整体的回复热情有所降低而已,并非品读的、欣赏的人少……在敲这回复之时,正式下午时分,原创文学区的两个版块,各自也就二十多的回复而已……

整个原创版块的回复量就这么大,分摊到帖子中,又能剩下多少呢。相对的,帖子的点击量却依然庞大。由此,只能说都懒了,支持于看……其实,相信道友们免不了回的帖子少于看的帖子吧,我也一样……

以上……
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 归来兮 于 2017-4-22 22:32 发表
本章,是又一部分的完结,撒花点赞!期待再一部分的到来,再一部分的完结!

剧情的发展,大大的预告,都将预示着后续剧情将更为跌宕起伏、精彩万分~

本章的内容,延续上章朱三本性展现、被沈玉清知晓的后续影 ...
严格来说,第三部分还未结束,只是朱三的戏份暂时告一段落,还有几个剧情没有交代,等到第三大部分结束时,我会做一个阶段性的总结。
在评论区的交流帖中我已经将大概的思路透露了一些,只是出于不能剧透的原因有所保留,其实接下来不止是双线并行,应该是三线或者四线一起交织推进剧情,只是最先出场的是慕容府这条线,按照我的构思和布局,接下来的篇章将是慕容府、南宫天琪、朱三、沈玉清轮番出场,其中还包含修罗教这一条最明显的暗线和另一条不甚明显的暗线,只是章节的长度和各人戏份还要根据临场写的时候来增减。
我曾经多次说过,沈玉清是我心目中的第一女主,虽然这个角色可能有不少缺陷,但是作为全文中不可替代的人物,她的戏份注定是最多的,离开朱三后,她将会有一段篇幅不小的个人剧情,等到六十几章后兄弟就能看到了!
最后,对于你的几点疑问,我略微解释下,拿走秘籍这个不能剧透,肚兜则是沈玉清吃醋的最直观表现,以她的性格,断不会把潜在中的情敌身上这么重要的东西留给朱三睹物思人,至于回复,我想我已经见怪不怪了,整体氛围就是这样,伸手党路过党居多,肯潜下心品文回复的少之又少,针对这些问题,我跟文区管理提了一些我的建议,他们也很快接受了,并做了相应措施,从这几天的情况来看,效果还不错,虽然回复依然寥寥,但红心数却整体上涨了不少,看来人还是得提醒才行!
顺便预告一下,下周末准时发第五十七章,主体内容是慕容府的肉戏。
本帖最近评分记录
  • 黄桷树下 +1 认真回复,奖励! 2017-4-23 23:28
  • 黄桷树下 金币 +29 认真回复,奖励! 2017-4-23 23:28