一个单身母亲的情人节--(3p)

一个单身母亲的情人节--(3p)

先说说这个账号的来历吧。有次和朋友聊天问怎么解决那个问题建议上网找找色情的东西于是朋友给了这个号。

平时总是忙于工作,这也是我离婚的其中一个原因吧,也没有什么时间照顾家里,更别说上网玩论坛了(上这个论坛研究了半天笨的要死很多功能的不会)。

和老公离婚后也没有多少改变,我争取了儿子的抚养权,这么多年过来了,想想一个人过真的不容易,就是每次下班看见有老公接的同事真的很羡慕啊。也谈过几个但是一直都没有以前恋爱的感觉不知道是不是已不在年轻了?现在的经历都放在工作和照顾家也没多少那个心了。今天是情人,先写道这里吧没有好的文笔。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • CHIU掌柜 金币 +100 图片加分,谢谢分享! 2017-2-15 01:06
  • CHIU掌柜 +1 图片加分,谢谢分享! 2017-2-15 01:06
  • CHIU掌柜 金币 +30 原创光荣,造福淫民! 2017-2-15 01:04

一直有留意你的自拍,今天能一睹你的文字感觉距离更近了。
现实社会的离异不算什么了,可以重新认识自己,给予自己更大的勇气和信心,自信的女人最美丽!
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 欢迎常来支持作者 2017-2-15 12:55

看得出来楼主依然是一只单身汪,早日找到自己的另外一半吧

离异的多了,年轻不懂事,懂事后错过很多。

一个人的日子
首先要自信和乐观
不论生活发生了什么事情
我们都要对
生活充满希望
“相信美好的事情,即将发生”
本帖最近评分记录

看了美女的自拍,觉得真是位风韵俏佳人啊,丝袜高跟太迷人了,希望能看到更多作品啊

引用:
原帖由 kephy 于 2017-2-15 01:57 发表
一直有留意你的自拍,今天能一睹你的文字感觉距离更近了。
现实社会的离异不算什么了,可以重新认识自己,给予自己更大的勇气和信心,自信的女人最美丽!
朋友不是吧我那自拍帖还没多长时间呢,谢谢了只是昨天情人节随便写点什么谢谢支持了。

引用:
原帖由 leeshain 于 2017-2-15 08:07 发表
看得出来楼主依然是一只单身汪,早日找到自己的另外一半吧
谢谢了金三胖找到了会通知你哦

引用:
原帖由 carl010 于 2017-2-15 08:30 发表
离异的多了,年轻不懂事,懂事后错过很多。
已经很不年轻了谢谢朋友关注了

引用:
原帖由 我叫robin 于 2017-2-15 08:39 发表
一个人的日子
首先要自信和乐观
不论生活发生了什么事情
我们都要对
生活充满希望
“相信美好的事情,即将发生”
是啊天天都充满希望谢谢关注