[漂泊旅人] 【纹面】(124、125、126)

孙聪一进酒吧,就注意到了站在周静宜面前的我

孙聪一进酒吧,就注意到了站在周静宜面前的我

周静宜这个角色花了那么多笔墨,身份应该挺重要,不过一直对这个女人不怎么有好感,觉得太有心计。喜欢看玄女的戏。哦,路阿姨呢?阿姨消失好久了

怎么越看越乱呢???这样的话,情节的必要性就受到了影响了。

在登录进来太难了!看来周是主角的奶奶或妈妈确定无疑了,但接下来的剧情如何发展呢?玄女与周是怎样的关系?周明明是人怎会变成妖呢?作者怎样把两者如何联系在一起的,这可能也是作者花了这么多笔墨,让大家逐步走进作者构思的“真相”,作者小心翼翼的,循序渐进的把剧情往前推进,这可能是这篇巨作的核心的核心,剧情发展太快了大家心里无法接受,太慢了剧情又现拖拉,总的来说,作者拿捏的非常到位。胥悦成为了作者的牺牲品,只能算是主要配角。我认为主角的妹妹或是作者需要重点描写的人物,因为,她相比其他女主年轻漂亮,能力出众,关键是她还是主角的亲妹妹,而且她还没有与主角发生过任何关系,不想主角与周已多次同床,只是没有点名母子关系罢了,因此她若与主角结合将更有吸引力,也更符合主题。期待作者进一步的精彩奉献!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +17 认真回复,奖励! 2016-6-3 20:01

女妖和周静宜应该不是同一个人吧。。感觉周静宜=奶奶,女妖=妈妈。。。漂大可以把剧情收拢起来了哈
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-4 00:34

基本可以确定周静宜是主角的奶奶了,而且还可能是那只化形的阴妖,数次救主角的应该也是她,毕竟太多重合了。脑洞大开一下,也许主角他母亲都是周静宜的分身,其实就是一个人而已。个人看法 哈哈,勿怪。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-6-4 00:34

周靜宜與主角嚴平的關係應該很明白了,不過主角不是有破幻的能力嗎? 為何會看不出來周的真實? 期待作者的後續...
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-6-4 01:37

既然周静宜已经明确表明了自己的“正宫”地位,我感觉短时间内她不会对主角坦承自己的身份。毕竟主角是一个“三观正直”的有为青年,要想打破他心中世俗的枷锁,达到爱情的升华,不经历波折是不可能的。所以后续一定会有一场“轰轰烈烈”的爱情对吧,想想都觉得心里好激动呢!😍
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-6-4 17:45

看到现在可以说周静宜的身份已经完全能够确定了,她应该就是夏姬亡故后重新产生的那只新阴妖的转世,一个新的九转阴妖的转世,也就可以说明她即是主角的奶奶也可以说是他的妈妈,新的这一集正好让主角从梦境中记起了经过。而夏姜就是夏南和夏姬的女儿了,孙武用自己的血为她净化了体内的诅咒变成了现在的灵女。现在唯一的悬念就是严静是周和谁生的孩子了,如果真是严平的亲妹妹,那后面肯定只会从周这里等到答案了。才看到这周的更新后就开始盼着下周四的更新了,希望漂泊大大能稳定好一周三章的更新了,也祝漂泊大大的工作和生活顺利,身体健康。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2016-6-5 22:40