[转帖全本] 【引狼入室之收养日记】(001-356完)【作者:性与情】

不算肉有的确是肉戏的描写~ 看来这一晚要到后面几章才会结束了 可心直到现在还在顾忌所谓的思建 思建也是精虫上脑 不顾一切了 就像性大大说的战争不会有平局 是不是预示着思建的胜利呢 或是可心挣扎之后再过了一段时间才沦陷的呢 其实我在想会不会是可心用颤抖和沉默接受了思建的抚摸亲吻 一直装睡做一个无言的失败者 最后身体却出卖了自己 已经醒来的事实被思建猜到 但是两人都没有说破 这一晚讲道理是要出点成绩的 要不然下一晚就不是这么容易睡在一起的了(不过思建小心思多 而且可心在经历这一晚之后 再加上看过思建的下体 说不定为了不被思建察觉她装睡而不得不继续一起睡)很期待性大大接下来是如何描写这一晚到底会到什么程度以及第二天以致后几天两天的心里和对话(我很期待如果可心装睡 第二天如何与思建斗智斗勇 在思建不知自己装睡的情况下提出分开睡等等~)哎呀 每天一章 总感觉字数好少 但是几天一次更新好几章又感觉心好累~身为纯爱党 还是希望思建最后被干掉 毕竟这种人在我身边也许已经住院了~不过性大大貌似很喜欢多结局喵~ 也是一个办法~期待期待
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 +1 认真回复,奖励! 2017-4-7 23:51
  • 皮皮夏 金币 +21 认真回复,奖励! 2017-4-7 23:51

期待已久的一章,不得不吐槽一句这剧情进行的好慢啊。不过性大文笔深厚虽没描写肉戏却让人看的激动莫名。小弟是标准的纯爱党现在可心还没被攻陷看起来倒是蛮激动人心的。如果到最后一步却是不知道还会不会追看下去。小弟现在正准备写几章同人文,还是看不惯绿啊,看来只有在自己的文中可心才是纯洁的啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +6 认真回复,奖励! 2017-4-7 23:51

铺垫A和B,A可心直接醒来斥责思建,B就是NTR套路了,估计不会像预想中的那么快就范,否则后面就是调教凌辱,没什么意思了,老公的窥欲需要极大的刺激和展现才能把该类文章表现的淋漓尽致,可以参考下月老的那些,感觉可以更棒,如此简单的得手显得太没有成就感了,这次既是让可心的欲望诱发,但是还是要忍住,思建的胆子和手段由生疏变得熟练,要不断的有收放的节奏,才能把这种色欲写的刺激,期待作者加油!!!
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-4-7 23:51

估计下一张还是成功不了,可心可能还是被摸
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +1 认真回复,奖励! 2017-4-7 23:52

就是在这种欲得而不可得之间才是最诱惑的,普通一对男女的暧昧阶段,不挑明才美好。
接下来的剧情应该有可心躺在床上,思健利用可心的身体发泄,结束一晚。
接着下一晚可心恐惧又期待,然而思健并没有做什么,再过一天,两人之间有摩擦导致可心害羞,或者一不小心碰到了思健,表现被思健看在眼中。然后一次意外情况下,可心帮思健发泄了。自己却没得到发泄,晚上装睡,被思健抚摸适应依恋。。。接着继续故事漫长发展。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +8 认真回复,奖励! 2017-4-8 00:16

就喜欢看这种慢工出细活的床戏,回可心明显感受到了身体遭到干儿子的猥亵,母子间的这层窗户纸算是被捅破了,可心就算闷着头装鸵鸟,可厥着屁股呢,这母子第一炮看样子是侧身后入式了,这回可心的裤子都脱了,就别再放鸽子啦,开肏吧。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +5 认真回复,奖励! 2017-4-8 01:23

什么时候才能上啊,都34章了,太心急了,虽然看着可心慢慢沦陷挺好,但差临门一脚,很不爽啊
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-8 02:07

终于又等到更新了,可心这次开始沉沦了,希望楼主把进度加快,感觉内心独白太多了,有点拖拉
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-8 13:16

每天都来看,期待地搓搓手,坐等更新!

情节也马上到肉戏了吧,只希望女主堕落慢些,别一炮就成了痴女
步步深入剧情,期待贤妻良母被小黑鬼糟蹋了
好急啊 每天来看更新
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2017-4-8 19:18