[转帖全本] 【我成了父亲与妻子的月老(三部)】(全本)【作者:性与情】

每一个章节都非常的细致 好好看啊 很久没有来 竟然有这么好的帖子  刻画的很详细!
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-3-2 22:59

内容看到这里,感觉很失望啊,说明两个人已经发生关系了,不可能两个人在里面看a片自慰的,还以为两个人之间会纠结好几次你摸我,我摸你,剩下的都是主人公的自我内心挣扎了,心疼主人公
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-2 23:03

我想说的是,都已经亲b了,还在乎什么插不插吗,如果说只是用手摸了,那也就算了,就和猥亵一样,都用到嘴了,就是和插没有什么区别了,
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-3-4 17:35

我觉得真的是,已经乱搞了,你觉得两个人之间都这样了,已就是做爱了,只是两个人不承认,两个人其实做了都没什么,至少中国男人如果知道自己的老婆这样,无疑与出轨一样了
本帖最近评分记录

我觉得真的是,已经乱搞了,你觉得两个人之间都这样了,已就是做爱了,只是两个人不承认,两个人其实做了都没什么,至少中国男人如果知道自己的老婆这样,无疑与出轨一样了
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-3-6 00:27

内容又更新了,之前的时候更新比较快,是因为在描写主人公和老婆之间的性事,那种内容比较好描述,现在转变到和公媳的感情,比较难描述,因为双方的情感应该非常纠结,纠结之处就是在于两个人认识到错误,并没有发生关系,双方都认为没有插入穴里就没事,所以之后很长一段时间都会互相手隐和口交,等双方习惯了之后就会自然的发生关系了
本帖最近评分记录
  • 夜蒅星宸 金币 +7 认真回复,奖励! 2016-3-8 23:51

永远都让他两偷吃禁果,这样真的很不错,而且后期不要很频繁,让老公经常在家之类,两人有时实在忍不住偷偷睡着时候之类的。
本帖最近评分记录
  • 皮皮夏 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-5-15 11:07