[漂泊旅人] 【纹面】(94、95、96)

首先感谢漂泊大大准时更新精彩好文章!
哈哈,这三章看得很开心啊,最主要的是看了前面三章之后我对文章后续的猜想,真叫我猜中了啊,真的高兴和感谢漂泊大大的文章安排。
这三章发展的剧情呢也在意料之中,但是还是有点不明白周静怡是怎么瞒过学宗、赵中原、王烈、韩哲等大师级人物的眼睛的?为什么没有一个人看出周静怡就是女妖?
本文名字叫纹面,看到这里又一个猜想,就是纹面说的其实就是周静怡是通过纹面的技艺,来达到所有人都看不出她是女妖,周静怡的纹面技艺非常高超,能掩饰住她本身具有的妖气,这不是比白素贞还厉害?白素贞都被法海看出了是蛇妖,而周静怡的纹面居然所有大师都看不出来?
后续三章应该是要交代玄女是怎么跑出来的,赵老太他们是怎么藏身的的了,还有下三章也应该揭晓周静怡把严平骗到这夏禹城来,绝对不会只是为了破坏学宗召唤玄女吧?应该是跟严平的身世有关,严平是通过祭祀救活过来的,这种非自然存活的方法肯定是有缺陷的,说不定只能存活40来年的样子,所有周静怡需要再一次把严平带到夏禹城来重新进行一次仪式,延续严平的生命,开发严平的红莲之力。
作者把两仪和红莲都安排在了现在这个时期,他们都有非常强大的除魔能力,意思就是说现在这个社会虽然有妖魔,但是有两仪和红莲的存在,妖魔只会越来越少,直至妖魔全灭?
联想到作者最开始映射的几个国家级大人物,会不会发展到后面是一场ZZ斗争呢?
还是等漂泊大大慢慢给我们呈现吧!
本帖最近评分记录
  • skgw +1 认真回复,奖励! 2016-1-22 21:24
  • skgw 金币 +29 认真回复,奖励! 2016-1-22 21:24

两仪太厉害了,相比较目前的红莲火苗有点太弱了,三宗另外两宗呢?这个人不会就是朱熹吧,群交大会感觉有日本AV的意思啊
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-22 21:24

玄女就这么翘辫子了,这不科学啊。估计还有后文。两仪这么牛逼,那不是比学宗强多了?看他单挑只强一点,三宗就得马上跑路的说明上,不应该有如此大的差距啊。还有,阴妖真能轻易杀死红莲么?现在红莲的能力貌似还是在小打小闹啊。再说学宗对红莲没有起疑么?这么不正常?后来还是完全忽略他。以学宗看起来比赵中原高明的水平来看,赵中原一眼就看出红莲来,学宗怎么看不出呢?感谢大大定时更新,非常期待中。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +9 认真回复,奖励! 2016-1-22 21:24

两仪果然牛X,一出手就秒了所谓的上古女。。。。神?妖?不过铺垫了这么久的BOSS,出场这么会就被秒,也实在让人有点意犹未尽。
另外不得不佩服上周那集帖子里的某大,居然连红莲开挂撸完祭品撸圣女猜的一点不差。。。
最后还是感谢漂泊准时更新,期待下集有更多惊喜。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-1-22 21:25

BOSS有点水啊,不过那几个圣女被猪脚收拾完应该就成服与猪脚强大的性能力下了吧,不过我还是很想看到猪脚拿下春日的,现在貌似学宗一人要挑一群人了,下一次更新看来会知道更多的学宗此行的目的了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2016-1-22 21:25

大大的更新是我每周的期待,谢谢作者了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 认真回复,奖励! 2016-1-22 21:25

玄女应该不会死吧,背后还有很多故事啊,严平到现在也没通过能力挑过什么boss啊;学宗居然是朱熹转世,真是没想到,他应该还没有夏姬那个时期白衣男子的记忆,否则要比现在可怕的多,这集周的身份又扑朔了起来,到底和女妖是不是同一个人,女妖是严平的奶奶应该是可以肯定了。夏姜脱离团队自由行动的原因还不明朗,是找回了一些记忆么?谜团越来越多
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-1-22 21:26

玄女不会这么简单就被收拾了吧?或者说,学宗眼中的玄女其实是个假货?
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-22 21:26

期待了一周准时更新了,感谢大大的辛苦创作,很多时候感觉更多是一篇精品文章,比之盛大的很多文章好太多了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-22 21:26

这一章真是处处出人意料,首先十二堕天竟然没上场就废了,虽然有生克之说但这么大名鼎鼎的十二堕天,出世就能死一半人的存在就这么挂了,灵女也没有稀有到这种程度吧。
         还有这个学宗简直就是一个逗比,让人怀疑这个家伙神智有点问题,一点也不像是个大boss。
          玄女的实力确实是不可思议,但死的也太干脆了吧,看样子是被王烈打了个冷不防,但这败的也太干脆了,一招被人占了先手就挂了,这样斗法的随机性也太强了,再强大的家伙也很容易被弱小的家伙给狙杀,而且玄女和黄帝和炎帝都是同时代的,对彼此的手段肯定都了解,而且王烈也是先报了名号也算不算偷袭,就这么一招就挂也太出人意料了。
         王烈没死是肯定的,但没被冲到地底深渊,反而到了溶洞的这个关键位置就有些不可思议了,就好像不是学宗阴了王烈,而是王烈算计了学宗,这个出手时机卡的刚刚好,就像在这里潜伏观察了很久,才突然出手一举建功。
        还有周静宜对里边的事貌似也是门清,也是这次事件的一个策划者。
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +19 认真回复,奖励! 2016-1-22 21:26