[wolui] 【重生赵志敬】(五十九 黄蓉郭芙下)

大大终于更新啦,还来熔断,真是与时俱进啊,简直措中笑点!n

黄蓉永远是主角的待遇啊,这章好看,尤其是小郭前面那段戏

终于迎来了赵道长
黄蓉母女的肉戏也告一段落了
朝廷使者的到来
赵道长也要开始淫乱皇宫了
看来本文要进入收尾了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2016-1-9 13:47

股市一直不好,大作就一直没更新呀,是得亏有了草他妈的熔断吗?

终于到了母女3飞了,还在丈夫夫亲面前,看来大大对鬼子艺术片情节用的相当到位阿,朝廷来了,看来老赵有的忙了,估计要和赵敏来个对决了
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +3 认真回复,奖励! 2016-1-9 13:47

等了这么久~终于更新啦~黄蓉母女好了,现在就是朝廷韦小宝那边了吧
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +1 认真回复,奖励! 2016-1-9 14:05

等得很辛苦,却还是很值的,情节很重要,淫荡也不能少,作者的手笔我很喜欢。明空真是很强大,真真假假的幻境是征服人妻的利器。我觉得黄蓉是金庸小说中最出色的女主角,漂亮又那么聪明,却生了个胸大无脑的芙儿。看着淫道一步步的征服着各种各样的女人,却不知他忙不忙得过来,好想去帮忙
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +6 认真回复,奖励! 2016-1-9 14:05

终于更新了!!又等了一个多月。。。
希望大大不要忘了小龙女。感觉小龙女存在感好低啊,还没李莫愁戏份多。自从被收了以后,小龙女就打酱油了,只是挺个大肚子,偶尔露一面,看的不过瘾啊。
在妖道收后宫的剧情推进中,可不可以不时地穿插一些已经被收的女主的小肉戏,突出一两个重点来描写。好像看到小龙女被彻底征服。
期待大大的新更。(哎,难道又是一个月)
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +8 认真回复,奖励! 2016-1-9 14:05

非常有想象力,是今年看到的比较高品质的描写黄蓉的作品了。
希望大大继续发挥想象力

百转千回终于等到菊苣更新了,不容易啊