[wolui] 【重生赵志敬】(五十六 五凤迎龙)

等了好多天终于看到更新了,顶一个先,慢慢再看!
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-22 22:40

本帖最近评分记录
  • skgw 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2015-10-22 22:40

认真算了一下,到目前为止我认为金庸小说里值得主角上而还没有上的女角还有很多啊。不信看下面:
《飞狐外传》袁紫衣;《雪山飞狐》苗若兰;《连城诀》水笙,戚芳;《天龙八部》李沧海;《射雕英雄传》华筝;
《白马啸西风》李文秀;《鹿鼎记》阿珂,苏荃,沐剑屏,曾柔;《笑傲江湖》仪琳;《书剑恩仇录》李沅芷;
《神雕侠侣》郭芙,陆无双,程英,公孙绿萼,完颜萍,耶律燕,郭襄;《侠客行》白阿绣,叮当;
《倚天屠龙记》赵敏;《碧血剑》阿九,陈圆圆;《鸳鸯刀》萧中慧;《越女剑》阿青(在这里作者改成了阿尔托莉亚)。
看,十五部小说还没有一部把女角给上完的,作者和主角可都要努力啊。(作者要努力写书,主角要努力上女人)
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +14 认真回复,奖励! 2015-10-22 22:40

五凤迎龙 ,大大的梗玩得还是好,算是对金鳞这部经典的致敬吧

这一章基本都是肉戏,不过最后还是结合了一些剧情,按照作者详于江湖疏于战场的惯例,恐怕皇宫之战就会定鼎最终局势,赵敏也会在皇宫中被道长征服破瓜
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-22 22:41

黄蓉驾到,郭芙嫁到,又是一对母女,不过提到了小郭襄,是不是又有什么新花样了?

等了这么久终于出来啦,按照这样的剧情接下去估计要收鹿鼎记的咯,金庸统一完了,下一个是啥子,期待作者大大的更新~
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-23 20:50

等的时间有点长,不过作者写的量也很足,这集主要都是肉戏,希望还是贯彻一下主线剧情。还有就是作者的文学功底很深,或者是关注于生活中的小段子比较多吧,一语双关的总是不在少数
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-10-23 20:51

等了好久,终于盼到老赵的更新了,回归后的一场母女群起大戏,实在是肉感十足,爽点多多啊!可悲的段正淳现在是赔了老婆又折了女儿,更不要说戴了绿帽子的段誉,说到这,刀白凤呢?多会有她的戏?
黄蓉马上要来了,希望W大不要普通的逼迫就范,最好能刻画出金书里黄蓉那种聪慧伶俐劲,不然的话,就白浪费这么一个金书人气最高的女主了。
郭芙的话,一直认为她是个脑残,就随便收了吧。但注意她会脑抽坏事,当然,调教好了也是个不错的助手。
看大内的动静和贾似道的想法,是想独占大宋,而皇帝也考虑到了老赵的身份,想把皇位让给老赵,现在就看老赵自己能否知道,并武力威压一切反对派。不过,到时候老赵当上皇帝后,正宫娘娘是谁呢?这个值得考虑,嗯,其实李莫愁也不错!
另外,苏荃多会收呢?不会忘记了吧?
本帖最近评分记录
  • skgw 金币 +16 认真回复,奖励! 2015-10-23 20:51

哈啊哈,乱七八糟的,金槦看了不知什么感觉。