[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
今天的盘面走的非常弱,早盘低开后,一直没有上攻的欲望,一度下行3个点,尾盘突然国家队托单,从盘面上看,大都以沪深300为主,而其他个股,该跌的继续跌,下午国家对的突然插了一脚,会不会破坏了后期的走势?今天一天几乎都是在洗盘,所以导致部分个股(垃圾股)遭到了放弃。对于目前的熊市,选股也非常重要,沪深300应该是后期关注的重点吧,一旦有下跌的迹象,便能看到国家队的身影。对于后市,这些我们也应该足够关注。神父,银行股,是不是在指数起来后,清掉呢?以上个人观点,不喜轻喷,谢谢
本帖最近评分记录
  • leeshain 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-8-31 21:22

今天个股分化继续扩大!按以前来说,大盘跌这么点,不会出现千股跌停的局面。今天继续昨天的套路,重权股拉指数,个股该干嘛干嘛去了。这感觉就是面子工程啊。为了9.3,只要指数不下去就行!也完全打乱了走势。按这样的走法,明天依旧是这样,甚至有可能翻红,那这样的话,节后,不会在托市了,泥沙俱下的场面又要来临了么?我想问下,神父所说的时间窗口在下周一的话,是不是大盘大跌下来的买点呢?谢神父
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +5 认真回复,奖励! 2015-9-1 22:42

这种震荡,比大盘直接跌停还要折磨人。走也不是,留也不是!!!
引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-9-1 17:46 发表

如果那样,就非常可能出现相对低点。银行这些股票一旦筹码下来,大盘可是。。。。。。

目前是次新股和上海的股在表演啊。上午好多都翻红了!

一个小时前,中金所发布一个措施,是关于期指交易的,将原先的100手开仓量,降低到10手!保证金提高到20%,手续费提高到万分之23!神父,目前矛头直指期指交易,可是,为毛不关闭,或者搞T+1?难道就是为了收手续费?难道他们看不出来,这场交易的源头,就是来自这里么?
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-9-3 09:34

今天两市成交量创出新低,两市总量小于6000亿,创出调整以来的地量。成交量极度萎缩也侧面说明融资盘清理工作进行了大半,市场回到去年4月份到7月份窄幅震荡行情中,热点将非常凌乱,交易难度很大。今天权重板块也差不多按计划进行了调整,今天神父也来会所和大家交流了。现在感觉股市不是很重要了,既然进入了熊市,那,就要把更多的时间,放在别的地方了,对吧?哈哈哈
本帖最近评分记录
  • 性不二 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-9-8 09:57

神父,今天3116继续震荡啊,最后的10分钟,放量下跌啊。这是好事么?

神父,这盘面不上不下的,难道是在等美元加息???!昨天接近3K的成交量,今天估计就2K了。观望浓厚啊

神父要是关注创业板,就好了。这次反弹,创业板里面的次新股跟疯了似得。。。

怎么感觉大盘要一步到位?难道有什么神秘的东西要呼之欲出?