[心情随笔] 秋日股事

本主题被作者加入到个人文集中
ID:hlsr123

回复数量:21

说明:时间窗口是买卖参考,不是依据

谢谢神父!

神父没有PM我啊。我下午就发帖了,你看看啊,等待你的时间窗口指示!谢谢

ID:hlsr123

回复数量:23

说明:时间窗口是买卖参考,不是依据

感谢神父!

每天早上起来先拜读下神父的精彩理论!感觉收获匪浅啊。感谢神父的PM。祝狼友们有大大的红包,今天陪身边的情人过个HAPPY 的七夕

还不一定跳水啊!现在资金在回流,看看能不能放量,明天还是有希望冲3850的。

引用:
原帖由 69851 于 2015-8-20 20:09 发表
明天最好低开250多点,然后下跌30来点,触摸前期的最低点3374,但愿如此
让你买入吗?这种速度的下跌,下周就到2000点下面去了。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-20 23:22 发表
明天就看3650这个位置,如果不被破坏,大盘可能会反弹,但是你动作应该是伴随反弹卖出;

如果明天大盘直接打破3650,那么大盘会直接去3537下面以后,你可以买入。

--------以上提示仅仅作为参考,建议大家完整 ...
一直在看神父的精准预判!现在对反弹不报什么希望的,毕竟市场太熊了。

引用:
原帖由 天行健 于 2015-8-21 11:01 发表

谢谢神父提醒,这下心里有底了。看样子得等到下午才能有起色了!
我感觉应该大盘急跌破3500点,才有可能反弹呢。。现在属于阴跌。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-21 11:53 发表
提醒-------

大盘最晚下星期二反弹。。。。希望给到兄弟们信心!
希望别跌的过头了!不然反弹也没用了,现在满仓被套中。昨天刚进的,今天等死了。

引用:
原帖由 寂寞神父 于 2015-8-21 15:04 发表
那天晚上收到神父时间窗口短消息提示的兄弟,现在应该知道时间窗口的作用了吧
感谢神父的指示!虽然今天割了不少,但是还有希望在下周的小反弹中回点本,不敢持股过周末!下周到什么点位买入啥票,还希望得到神父的指示啊。