紫羽草庐

提着果篮进来看看02,多吃水果能补充维生素ABCDEFGHIJKLMN

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • 苏菲猫 金币 +2 好有心~ 2016-3-26 17:04

引用:
原帖由 表情 于 2016-3-29 14:57 发表

你这算是准备改行当水果地摊的掌柜了么
开杂货铺的,啥都要准备一点,屯点货,以防不时之需呢

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-4-5 11:52 发表
还没完全长好 都快烦死了 1号去复查说11号再去看看- -已经要疯的节奏了~~
伤筋动骨的最少100天,最难熬的时候都过去了,这不差这几天了,尽量少碰伤口,很快你就能飞了

引用:
原帖由 springdreamman 于 2016-4-5 12:38 发表

看来还是知道,还是那种知道个底儿掉的
引用:
原帖由 苏菲猫 于 2016-4-5 15:19 发表

哇,底儿掉,我猜南方人不懂什么意思。
这个世界有样东西叫“度娘”嘀

释义编辑
1.《辞海》: 犹言釜底抽薪。
例:所云平 史超 《东进!东进!》第五场:“我 林太远 有眼无珠,叫 韩德勤 耍了个底儿掉,要不是 陈总指挥 放我回去,全部家当都叫他吞并了。”
2. 北京话,用来形容非常彻底、一干二净,类似“底儿朝天”;
例:家里遭贼了,被翻了个底儿掉(底儿朝天);
这把生意亏了,赔了个底儿掉(底儿朝天)
另一意义为“摸清对方底细”
例:就你那点小秘密,早被人摸了个底儿掉

相关解释编辑
北京土话,知道对方的老底。例句“把我调查了个底儿掉”。

引用:
原帖由 幕後師爺 于 2016-4-7 00:58 发表

廣東話有說「甩底」。
意思是約好了卻沒有出席。
NoNoNo,甩底与底儿掉不同,甩底又叫“放飞机”,即失信于人,不讲信用,无口齿;但“底儿掉”我的理解是,自己心里那点小九九被人摸得一清二楚,被人一锅端的感觉,春生你说是不是这个意思?

引用:
原帖由 leeshain 于 2016-4-16 18:54 发表
翎儿,科比退役了,你不说点啥?
引用:
原帖由 媚仙狐 于 2016-4-21 13:38 发表
其实怎么说呢 咱觉得咱算是伪球迷 尤其是上班之后基本也就偶尔看看罢了
当时被男友带着看球喜欢的是AI 并不是KB 喜欢KB是自己开始看球才喜欢的 觉得很努力的一个球员吧
退役是必然的趋势 一代人看的是一代球星 自然 ...
胖胖这话问的,怎么感觉.......翎儿,从实招来,KB是不是为你而退的,我仰望你

翎儿最近都忙啥呢,多日不见,进来问候一下

引用:
原帖由 媚仙狐 于 2018-1-5 18:03 发表

实在没啥时间上来啊 最近穷的要死 忙着赚钱呢 哈哈~~
翎儿冒泡了?忙啥呢最近,2018有何大计?