[wolui] 【重生赵志敬】(四十二 全真大典 上)

我天天刷新~终于盼到了~可怜的作者~最后一句话简直吓到人了~三观已经毁了~到底是怎么才发现是变性的?
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-5-8 21:54

怪不得这么久才更,原来去泰国赏菊花去了,wolui大辛苦了,佩服啊,赵禽兽草的黄蓉满肛红,wolui大干的人妖满肛红,不知wolui大菊花有没有满肛红。哈哈
从边不负就看出wolui大的布局相当厉害,赵志敬的布局更让人叹为观止,融合了金庸的几乎全作,整体故事情节衔接恰当,毫无违和感。赵禽兽继承了边不负的优良品德,千方百计,不择手段,遇到美女就一个字,干! 一周看完边不负,赵志敬,看了这么多床戏,视觉疲惫。感觉wolui剧情方面无可挑剔,床戏方面有点单调,不够细腻。
这部作品估计到现在快100w字了,很多美女都已惨遭毒手。倚天女主赵敏,鹿鼎记大多美女已经好久没出场了,美女太多也是麻烦,出场次数少,出场时间短,干都干不完,只能多P大被同眠。
可怜的任大教主整个一龙套,这章就直接去领盒饭了。呆毛终于要遇到赵禽兽了,估计菊花难保,阿朱母女三人也难逃赵禽兽的魔爪了,坐等赵禽兽全真大典聚众淫乱,精尽人亡。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +18 认真回复,奖励! 2015-5-8 22:59

这一章看完超级期待下一章节,估计更加精彩,要是在郭靖面前搞黄蓉,让黄蓉彻底崩溃更加爽,而且现在黄蓉马上要生了,那就更加的有奶了,奶水一直在喷,最好一边干一边喷在郭靖的脸上。作者大大,要加油。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +4 认真回复,奖励! 2015-5-8 23:00

天天来看,终于更新了,多谢!这一章比较平淡,就是过度了,最大的亮点是任我行死了,任盈盈只能乖乖的进后宫了!
剧情方面到是有很多铺垫,张三丰,阿青,乔峰,杨过加上北少林都出现了,连郭靖都来了!看来是要出大事了,只是扫地还没来!
女人方面小师妹和阿青都出现了,阿朱也送来了,段正淳的女儿要全啦!期待下一章嵩山派和北少林的阴谋了!
估计到时候就是虚竹认爹了,北少林的名声要完了,扫地也该出现了,少林门前的虚竹,乔峰和慕容复认爹估计要在龙虎山上演了,好期待!
最后还是感谢大神!(大神可以把泰国肏人妖的感觉加到下章里)
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-5-8 23:00

额,看来黄蓉人妻的女主角身份没有李莫愁妖女的描写生动,但也是写出了一部分的女诸葛的味道。我觉得黄蓉还是要出点幺蛾子(不一定对赵妖道)才是那个黄蓉。还有几个熟女凑在一起,妖道撑的住吗?尤其是段家五凤聚首在即,要养好身体啊(还有四个美妇在后面)。算下来妖道的水晶宫常驻人口马上就有一个排的数量(30-40)啊,还有阿青武力值这么高怎么搞定??作者本人也要注意啊,搞基是邪道!!会把LK基建团给吸引的。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +9 认真回复,奖励! 2015-5-8 23:00

前面看的好好的,最后一句话让大作立马升华了。

楼主也是人才,变性人也敢上,请问进去的感觉如何?

看到最后一句笑得肚子疼。

最后一段吓死人啊,人妖咋发现的,阮星竹和刀白凤,阿青,阿朱,看来这些都要正式收入后宫了,很期待秦红棉刀白凤阮星竹甘宝宝这些段二情人同床竞技的傲娇的表现
本帖最近评分记录

我去!楼主您终于更新了,每天都在等啊我这可是,谢谢谢谢~
本帖最近评分记录