[原创] 【图文】【被胁迫的女教师】[117P]

【图文】【被胁迫的女教师】[117P]

版主留言
candyrain(2015-2-24 19:34): 你这些图太多了,辛苦了,就是下次做截图的时候用你的字幕把那个带网址的水印挡住
本来想做GIF动图的,下载了个截图软件,尼玛截几秒钟的动态图十几M,太大了,不知道怎么弄,还是截静态算了。

正文:

后面还有肉戏,不过不截了,想看的自己去下载影片。
(不过先说明,下载了别后悔,麻生希的演技大家都懂,基本全场就是在演戏,表情超假,又一直乱叫,一点都不投入,我这只是断章取义,截个别精彩画面,原片不怎么好看)
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2015-2-24 19:33
  • candyrain 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2015-2-24 19:33

辛苦楼主了,现在我觉得大缺这种哦哦。不过麻生希我以前觉得好美,现在看来,太黑了,视觉不行。辛苦了楼主毕竟这么做也挺麻烦的!

这个必须红心支持,剧情挺不错,虽然不是很喜欢这个女优,配上了中文非常好。更喜欢单体做的。论坛正因有此类文章而更精彩,希望多多发文。看楼主似乎会日文翻译,可以提供好的剧情片帮忙弄字幕不?回到此文,个人更喜欢一天一个角色去骚扰小希的,不太喜欢这类一天内同时那么多人上的。
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 +3 认真回复,奖励! 2015-2-24 19:32

我不会日文,一点也不会,对话都是我编的。
这些剧情来来去去都是那些,要看懂没什么难度啦。加上我也有在文区写小说,在文区随便找一个作者都能编出合理的对话来
既然有人提出了不喜欢群p,那我下期找个单p的做做

麻生姐姐很漂亮,比较喜欢她的片子,先下载来看看

感谢楼主精心制作,请问这是麻生希的哪部片子?  翻了翻没有见过.
能给个番号不.万分感谢.
本帖最近评分记录
  • candyrain 金币 -20 求番号违规 2015-2-24 19:32

a兄,好久不见,春节快乐!什么时候起,你也开始图文解说故事啦……赞一个,截图,拼图,配字什么的,最麻烦了!

麻生希很漂亮,就是演戏太假,楼主中文解说太棒了,另外原创人生区期待您早日回归!

楼主桑辛苦了,带字幕的图文解说真棒!

看过这一部,可惜没有中文字幕,没有看LZ解说这么有意思,不过麻生希还是挺漂亮的,就是感觉发型有点奇怪,然后喜欢麻生希的短发