[楠楠Miya雯萱] 【楠楠的暴露之阳光体育场】(十)

出到十了,原以为会是这部的结局,看来后面更精彩啊

上一章忘了回复,实在是感到很汗颜。这一章真是精彩啊,仿佛自己就是身临其境旁观的隐身第三者,自己果然还是喜欢这种看得见摸不到的紧张刺激感,比起纯肉戏感官的刺激更强烈,谢谢楠姐!继续期待接下来的神发展,加油~~~~
本帖最近评分记录

真心希望加上楠楠捆绑露出的元素

楠楠果然还是咱们文学作者区最火爆的文章之一啊!女作者写女性视角的暴露文就是不一样,人设漂亮,3个室友都是一顶一的美人,节奏把握的好,时而紧张勾起读者的胃口,让我们为之担心,时而淫靡,让我们沉迷在其中。时而出糗,被人看到抓到被迫啪啪啪,时而得意,就像这次一样好好调戏了一下帅哥。就像红楼梦里说的“竟不似男人上了她,而是她嫖了男人”!楠楠这样磨人的小婊砸,从寝室玩一玩到了现在满校园跑,真是越来越喜欢暴露和性爱了!然而我们也越来越喜欢她了!
本帖最近评分记录

还有外传~坐等啊,一路走来楼主真是辛苦了·~楼主的心里描写得很好,从人物的心里变化到表情再到动作行为都表现的淋漓尽致。而且各个方面都描写的很细腻~非常喜欢楠楠姐的写作风格~~
本帖最近评分记录

抽时间看了看楠楠的更新。一如既往的让人莫名的感到兴奋啊。
发现楠楠的暴露日记越来越大胆了。之前的好几章。虽然说也是在公共场合暴露。而且也是十分的刺激的。但只是把自己的身体暴露一下。并且没有被别人看到。最近这几章。楠楠喝了春药后。简直就是色胆包天了。在旧教学楼发现十二少后。竟然没有逃脱(春药的作用吧)。与他玩了那么久。。。(吃醋)互相调戏。楠楠的身体好像都被十二少享用过了。虽然说小穴只是被轻轻的碰了几下。
这章的暴露实在太刺激了。想想在一个无人的荒野。小山坡上。旁边就是军哥哥的训练营。楠楠爬上山坡。丝毫不畏几百人的注视。肆意的暴露自己的身体。而且公然自慰。在耀眼的太阳下爽快的达到了高潮。我只能说:真TM刺激。不过楠楠的头发太醒目了。以后十二少在校园里再次发现红头发的楠楠。可能楠楠的真实身份会被认出来哦~这可能是一个坑。话说楠楠真是大胆呢。万一那些军哥哥欲火焚身。不顾那些军营规则。直接翻墙过来看楠楠怎么办?
期待楠楠的佳作啊~
本帖最近评分记录

终于看到阳光体育场10,一直关注楠楠的作品,只是楠楠的暴露在第一会所首发,一直没机会看,现在可以了,美女创意还是很厉害的,感觉很真实,所以看的时候就仿佛真人在眼前一般,露文看过好多了,没有这种真实感觉,美女加油,希望尽快出后续啊。
本帖最近评分记录

咦!居然十也出来了。贪心的表示最好连着番外一起来,而且没有莎莎和青青实在是太不过瘾了,强烈支持把这二位美女也一并写出来~真是期待啊
新年快乐!
本帖最近评分记录

版主留言
鹰击长空1(2015-2-22 19:32): 请贴近主题回复
给力啊期盼许久终于更新了

十确实写得好精彩,原来还想着要怎么才会在十里面把青青和莎莎交代清楚,果然是还有后续啊,在军队面前暴露的构思很妙啊,既有如此多的人围观又避免了一些小说里出现的群奸(那样这部小说就变味了)
不过与十二少的情节就这样结束了?记得前一篇好像有给线索楠楠被偷偷照相了吧,如果有相片观摩还是很容易暴露身份的吧,会在后面拿回来吗?
关于玻璃里面的人,有说道二楼在装修,难道是加工的工人,还是说莎莎她们转移阵地了,后者可能性比较大吧,她们老呆在一个地方会无聊的,又有楠楠拍的那个老师的裸照刺激她们,总之期待下一篇
本帖最近评分记录
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-3-16 18:35
  • 楠楠Miya雯萱 金币 +10 认真回复,奖励! 2015-3-16 18:34
  • tubin 金币 +12 认真回复,奖励! 2015-2-23 09:07