[wolui] 【重生赵志敬】(三十一 慈母闵柔)

其实吧霍青桐还是个很有风采的女性,值得花不少笔墨的,另外香香公主是金庸笔下女神系角色的滥觞,这种女性其实多见于外国文学,算是中西合璧吧(霍青桐是典型传统中国评书里樊梨花、穆桂英式的),作者放弃这两姐妹还是有些可惜

闵柔的性子确实软了一点,不过她还是很忠贞于丈夫的,药性过去以后不知道该怎么处理了

木婉清收入后宫以后的剧情还是不错的,没有花瓶化,很符合她的性格

老赵千里迢迢去灭明教,是有啥目的吗?明教要说美女,杨不悔殷离档次稍低,小昭倒是不错,还有个紫衫龙王,不会是走原著剧情,引赵敏出洞吧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 +1 到交流区3D贴抽奖去吧! 2014-12-27 08:24
  • 柔福帝姬 金币 +22 到交流区3D贴抽奖去吧! 2014-12-27 08:24

我痛心的是大大把程灵素写得有点不堪,虽然金庸书中她也不怎么好看,看到别人还这样有点难过。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-27 08:24

作者大大写文真心不容易+1肉多肉少都有人嫌弃,至于情节方面我到觉得这样很好了只要不花瓶化都可以,木婉清和钟灵在原作开头还好一到后期感觉就是打酱油的作者大大写成怎样很好了
现在后宫虽然有但真正给老赵征服的也就是李莫愁和程灵素了,感觉老赵要给李莫愁当皇后啊,现在后宫遂成矛盾也出来了几个或者几十个女子嫁给1个男人说没矛盾那是笑话尤其是一些小说说什么只要你心里有我就好我不介意你有多少个女人更是笑话中的笑话,不知道作者怎么管理后宫呢?下章就要围攻光明顶了感觉有些过快了,光明顶之后老赵又要带几个女人回家后宫势力要成型了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +12 去参加福彩抽奖吧 2014-12-27 13:20

作者大大写文真心不容易+1肉多肉少都有人嫌弃,至于情节方面我到觉得这样很好了只要不花瓶化都可以,木婉清和钟灵在原作开头还好一到后期感觉就是打酱油的作者大大写成怎样很好了
现在后宫虽然有但真正给老赵征服的也就是李莫愁和程灵素了,感觉老赵要给李莫愁当皇后啊,现在后宫遂成矛盾也出来了几个或者几十个女子嫁给1个男人说没矛盾那是笑话尤其是一些小说说什么只要你心里有我就好我不介意你有多少个女人更是笑话中的笑话,不知道作者怎么管理后宫呢?下章就要围攻光明顶了感觉有些过快了,光明顶之后老赵又要带几个女人回家后宫势力要成型了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -1 连楼 2014-12-27 13:20

石中玉和阿紫两个人的表现相当出彩啊,说实话以前本文的角色或多或少都有种智商下线的感觉,包括黄蓉都让我觉得写得有点儿愚蠢,唯独石中玉和阿紫真的表现出了原著的神韵,聪明狡诈。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-27 16:51

其实作者那么多女人中,感觉只有李莫愁和程灵素是描写的最有爱的,骆冰也不错,其他女主虽然各有个性,但始终少了点什么。个人希望多加点程灵素的戏份,痴情但却聪明的妹纸还是很吸引人的,可以让她当个赵道长猎色的王牌助手。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-27 16:52

看样子楼主是想把金庸里的女主角都意淫一遍呀,努力楼主!

楼主,
给一个建议:
像这种种马文,
到后来就没那么容易写了,
可以适当考虑减少几个女人吧,
不合适之处敬请谅解!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-12-27 16:52

强烈期待赵淫道搞定翠羽黄衫霍青桐的段落!

哈哈,今天考研,但看到作者的更新还是屁颠屁颠的跑进来了。感觉这几章主线进展较慢啊,这么久了才真正准备围攻光明顶。看评论貌似大家都觉得石中玉这个无耻真小人很出彩么?但我倒认为他在推动主线剧情上用处不大,作者真正花这么多功夫写闵柔这段目的不止是纯肉吧?应该是为了引出某个重要人物。老赵提到说要让“他”成为江湖闻名的大侠,应该就是指石中玉的弟弟狗杂种石破天吧~石中玉这种小人真正用起来还得防范着被反咬,老赵这样的心狠手辣之辈肯定没那耐心,应该过几章就会处理了。况且从武学资质上石破天可是当之无愧的金庸主角第一变态啊,能在主线上起到重要的推动作用,有望成为老赵手下第一打手的人物,值得花几章去做下铺垫。下章估计就是要围攻光明顶了吧,又有不少美女要登场了,不过我倒觉得诸如杨不悔这样的妹子推不推有待商榷,一是因为存在感没那么强,推了也不知道除了偶尔肉一下还有什么用,二是她本身和殷梨亭的爱情也挺圆满的,被老赵横插一脚感觉还是有点怪~小昭和龙王作者你要敢放过这么多读者保证不打死你~希望作者在写肉的同时也不要忽略主线咯,不然可惜了一个这么好的世界观。如果真像评论里所说的,黄衫女之类的都出来了…那就太违合了,怎么处理好每段肉戏与剧情之间的关系,就靠作者多费心了~
本帖最近评分记录