[襄王无梦] 【万花劫】 (第十五章 洞中岁月)

本主题被作者加入到个人文集中
终于更新了,调教写的真是越来越到位了,也越来越期待以后的情节发展。

太棒了!今天第一次拜读楼主的大作,真心不错,描写的太到位了。比如文中写道“沈玥随着人魔的动作快速地吞吐着气息,香舌也伸出口外,恰似迎接人魔肉棒进入喉咙的红毯!”,把舌头比喻成红毯!多好的比喻到位啊!谢谢楼主的好文!过瘾!
本帖最近评分记录
  • liruoyu 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-19 14:08

引用:
原帖由 独孤浪子 于 2014-12-18 22:49 发表
终于更新了,调教写的真是越来越到位了,也越来越期待以后的情节发展。
虽然你被删号了,但还是感谢你的支持!
引用:
原帖由 黑色马克杯 于 2014-12-19 13:46 发表
太棒了!今天第一次拜读楼主的大作,真心不错,描写的太到位了。比如文中写道“沈玥随着人魔的动作快速地吞吐着气息,香舌也伸出口外,恰似迎接人魔肉棒进入喉咙的红毯!”,把舌头比喻成红毯!多好的比喻到位啊!谢 ...
兄台看得真仔细,文中的细节都让你抓住了!感谢你的支持,希望以后的文章也能让你满意!

确实,感觉能看的武侠H文越来越少,要么情节很高大上肉戏可有可无,这种跟看普通武侠没什么区别,要么通篇为了肉戏而肉戏,那更是毫无意义,所以楼主这种能兼顾的文实在很难得,最近还看了九阳谷之张无忌与雪岭双姝,很还原原著人物性格情节,不像一般金庸同人只顾推倒,个人觉得也很不错,再说楼主这文章,期待接下来的母女戏,母女兼收要想不暴露本性,不用想一定要让林庄主当坏人,但是这毕竟是权宜之计,到目前为止母女的攻略很简单(因为女儿单纯、母亲已调教),但接下来的攻略角色不能都这样,那么就有了问题,是要让主角继续伪装?还是让他彻底变黑?另外既然是淫贼,接下来的攻略会不会遭遇正道侠客?毕竟这类人都是帅气英俊,动动手就能斩杀淫贼装B,然后美人入怀的,如果反过来被淫贼虐了,美人进了淫贼的怀抱,一定会很有意思。
本人也算是H文作者,因为忙于工作,好久都没动笔了,最近清闲了一些,打算继续码字,同为作者,也知道写文不易,这评论也算是互相鼓励吧。
本帖最近评分记录
  • 天灵灵哟 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-12-20 23:18
  • 天灵灵哟 +1 认真回复,奖励! 2014-12-20 23:18

引用:
原帖由 gaolongshuai 于 2014-12-20 22:36 发表
确实,感觉能看的武侠H文越来越少,要么情节很高大上肉戏可有可无,这种跟看普通武侠没什么区别,要么通篇为了肉戏而肉戏,那更是毫无意义,所以楼主这种能兼顾的文实在很难得,最近还看了九阳谷之张无忌与雪岭双姝, ...
仁兄说得很对,在下就是想兼顾到情节和H戏,可能有的时候肉戏写多了,情节就发展缓慢了,这毕竟是在下的处子之作,所以有所欠缺是难免的。后面的情节,男主肯定会遇到各种挑战,至于如何应对,各人自有天命!
本帖最近评分记录
  • hxsoft 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-21 19:12

来得早不如来得巧。作为后知后觉、现在才来看的一员,最爽的地方就在于少了这很长的等待时间呢。俗称就是养肥了慢慢看!

当然了,作为读者众,我等也是需要体谅作者大大的。毕竟,大大除了为我等创作作品之外,也是有着自己的生活、自己的烦恼。为此,我等读者能做的就是一直坚守。只要大大不放弃更新!我等也是不放弃等待的!

回忆录终于要结束了,那么朱三就要重新登场了!毕竟朱三才是正主,为此更为期待的自然是现时时间线的剧情了。

只是,这回忆的前因,却并未结束呢。毕竟,沈瑶畏惧得更多是疯丐,而回忆至今,那个乞丐尚未再次登场、以疯丐的身份登场呢。这段细节,会是下章解惑,还是说延后再叙呢……

本章的重点在于三个方面的了……

一则,就是沈玥的沉沦。

因着功法的作用,因着体质的问题,从描述来看,沈玥终究还是沉沦于人魔胯下的啊。

不可否认,这个过程中,那个功法的作用很大。为此,也可预知朱三未来征服女女之路也会是如此。当然了,如今沈雪清、沈瑶的情况也是可见一斑的了。

二则,就是沈瑶的沦陷。

沈瑶的沦陷,在于三个因素的了,人魔的设计、沈瑶的体质、功法的作用。

人魔刻意不点沈瑶的睡穴,让其有了偷窥的可能;而后,刻意让沈玥发出各种淫声浪语、摆出各种淫荡的姿势,由着沈瑶体质的问题,引起沈瑶的性欲;因着性欲的萌发,使得和人魔有了除接触,由着功法的催情作用,使得沈瑶为此沦陷!

本来上章还想着,人魔是否能坚守两年的承诺,结果这章直接就推倒了。这承诺是没有违背的,因为最终结果是沈瑶主动的;这承诺是违背了的,因为是人魔一步步设计好的!

当然,过程如何已然不重要,重点是沈瑶终究被推倒!虽然沈玥是沉沦了,但开端终究是为了保护沈瑶,岂知最终这一切,让沈瑶自己给摧毁了……沈玥心中还是充满深深的无奈啊……

三则,就是言及功法的作用,使男人更强、使女人动情、使女人更美。这功法作用妥妥的实在,期待朱三妥妥推女越来越厉害,期待女女越来越美艳!毕竟男同胞嘛,自身要强!自己的女人要美!

下章更为期待的,自然是大大言及的,沈玉清的登场了。毕竟,其身份为四大美人之一,就设定姿色来说,胜之如今正式登场的二女呢,其登场会是何等场景,何等惊艳呢,令人期待向往的啊!只是,无意外肯定是黄花闺女的身份,少了成熟的气质,多了份青涩的感觉。以个人喜好来说,对比沈瑶不知会是怎么个感觉呢,待正式登场才知晓了~

以上……
本帖最近评分记录
  • 微嗔 金币 +47 认真回复,奖励! 2016-10-14 23:10
  • 微嗔 +1 认真回复,奖励! 2016-10-14 23:10