[wolui] 【重生赵志敬】(二十八 激战东邪)

古墓派已经接近于完全沦落了,小龙女一怀孕,估计离着放开身心已经不远了。黄蓉的攻略告一段落,那么下来估计是王语嫣等天龙系的美女啦,之后再是围攻光明顶来解决倚天系的周芷若,近来纯爱欺骗的看的有点多,最好是有个妖女来凌辱一下会比较爽。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-12-16 13:26

东西写得很厉害的
本帖最近评分记录

哈哈,赵志敬这个猥琐逼竟然能让作者写成种马,我还是十分的佩服作者,呵呵
还有就是赵志敬让一代魔女李莫愁帮他口交!吊,而且这里“赵志敬突然道:「你知道摩天崖的主人叫什么名字么?」

李莫愁一愣,一边吸吮一边含糊不清的道:「谢……谢烟客啊,怎么啦?」

赵志敬按着女人的后脑,把鸡巴完全捅进去,喝道:「没错,就是射咽客
……啊……喔喔……射了……射咽……啊……」”虽然这里的谢烟客只能从字面上可以看成射咽客,也足以发现作者的用苦良心了,哈哈
支持作者
本帖最近评分记录

把李莫愁坚强狠辣的外表和被政府后的淫靡内媚写的很到位

小龙女真怀孕了?     想着这个画面就无比激动啊~(是不是太变态了。。。)
追了这么长时间作者的文章没怎么好好留个言,真是十分的抱歉啊。看这个情形下个被推到的应该就是任盈盈了。这么正大光明的要求不太好吧,哈哈。虽然理由很充分,但是一看就知道别有用心啊。名门正派的形象还是应该维护一下吧。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-12-17 21:57

这是为了留住小龙女,继续忽悠她的节奏?赵的小蝌蚪应该不是那么容易有孩子吧,小龙女应该没那么强的气运吧!于正的小龙女无法直视,里面所有女配感觉都比女主好看,好好一个仙子,活生生成了一逗比!看作者这文,姑姑和莫愁,最有代入感的还是95版雪梨和李若彤,文更到28章,感觉莫愁的形象最饱满!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-12-18 21:06

呵呵,于正莫名出现,最近关于于正版小龙女确实火的一塌糊涂(黑吧!呵)不过大大的文依然十分给力过瘾。
本帖最近评分记录

我這才發現少回了一章……(汗

這次打老黃總算測出老趙現時點的水準了,技術是夠可是等級還是未夠高
萬藝由技起,果然是先天功熟練度不夠嗎……這算是強化FLAG?

肉戲方面這次可是久久來一次有交流有交合的大亂戰了
也算是正式為後宮群共處這個事件準備了前奏,後面要發展成支線也是有點梗的

而說到有梗,最大的問題應該就是小龍女了
最大的問題是老趙跟程靈素有沒有事前進行配合
不然程靈素一教她正常的女性知識,就是傻子都知道被陰了啊
老趙你就別死在這種毫無新意的鳥梗上面……(?

鐵木真軍勢看來比想像中要強
天子六真的要出來了嗎!?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-12-19 23:32

辛苦楼主了,写的不错!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 -10 连续违规回复 2015-2-18 07:40

好久没读这本赵志敬了,今天读的这回赵志敬这厮倒是没收什么新妹子,不过他见到任盈盈以后估计也属于看到眼里就拔不出来那种,想必不会简简单单就放过了她。既然用人家父亲的消息作为钓饵把任盈盈钓了来,总是得做点儿什么的,又不能太明目张胆破坏自己在别人心里的正派弟子印象,于是找了个冠冕堂皇的理由把人家姑娘预定了,说是去龙虎山关禁闭,真要是到了那,是方是圆还不是他赵志敬说了算?怕人家不上当,还给人家下了点儿暗手作为威胁!不过虽然现在不能为所欲为,也不能便宜了任盈盈,赵志敬还弄了点儿小手段把她的面纱摘了以便观赏。不过我个人认为,女孩子还是遮住点儿更诱人,一是有神秘感,二是能给男人一种探人隐私的快感。就好面对一个美女,一丝不挂四目相对,相比起在两人面前拦一道纱,就缺了一点儿朦胧美。后面一段和黄药师之间的较量,读着也挺不错,作者也算是间接帮林朝英了了一桩心事,虽说此书里没有了杨过和小龙女,她辛苦创作的玉女剑法终于还是通过赵志敬一个人和全真剑法来了个双剑合璧。赵志敬以受伤的身体,借助这两套剑法的合璧,居然就能跟黄药师打个平手,也真厉害了。不过就赵志敬一个心机深沉的货色,居然也能学会左右互搏,虽说作者把理由写得很充分,但还是觉得可惜了这套武功。经此一役,李莫愁的心可算是真正的系到赵志敬身上了,上次在五岳剑派,赵志敬就为她挺身而出救过她一次了,还单纯以肉身接了丐帮帮主一招降龙十八掌,这次面对的可是成名已久,武功和怪脾气冠绝天下的黄老邪,万一有个闪失,可是会送命的。因此回到客栈以后,李莫愁就开始用自己的身体来感谢赵志敬。说是这么说,其实李莫愁自己心里到底是不是单纯想着感谢还人情就不得而知了,估计自己也迷上了。接下来,这章的高潮情节随着木婉清的到来而开始了。赵志敬居然叫来洪凌波开始对木婉清展开挑逗,最懂女人的当然也是女人,于是木婉清就掉坑里了,洪凌波先是给她来了段脱衣舞,然后开始手口并用地挑逗木婉清再加上赵志敬和李莫愁俩人就在旁边上演活春宫,她很快就受不了了。此时,作者还不忘加进了一段蒙太奇,让双儿和程灵素来了一段互摸。镜头回转,木婉清居然被“放在”了赵志敬和李莫愁身下,脸还正对着俩人下身,这个万恶的变态赵志敬!这心理战打得是真过瘾!看着眼前的抽插,再加上洪凌波在下面扣她,还控制着一到临门就刹车,把这丫头弄得个不上不下,不得不说,洪凌波真算得是一个好用的助手。一边被插一边还在继续执行着赵志敬的命令,不停地挑逗着木婉清。段落的最后,看到小龙女“又”怀孕了。

本帖最近评分记录
  • qwer___12 +1 认真回复,奖励! 2020-5-7 16:41
  • qwer___12 金币 +51 认真回复,奖励! 2020-5-7 16:41