[wolui] 【重生赵志敬】(二十七 金盘洗手)

有稀奇古怪的人物乱入了

我觉得中间大段的武评没有必要吧,楼主心里有数就好,虽然你的武力划分我不是很认同

以丘处机做基本单位感觉好微妙啊,何太冲的武力其实是有变化的,张无忌小时候打杨逍到后来光明顶十年时间,昆仑也是正派,武功还是会有很大成长的,而杨逍这种邪派速成流,基本原地踏步

把方字辈,空字辈算到南少林不知道是什么考虑,南少林有红叶黄眉天虹天镜等等,不弱啊,何必再挖北少林的人
本帖最近评分记录

SABER都来了实在不能更屌。有上杉谦信不?另外,“东方姑娘”真就准备给直接砍了?

坐等欧洲雪肤豚被吊打

突然出现个呆毛王…………这画风不对啊!这章展开很棒,只是对战力设定不敢苟同,那种a打过2b,b打过3c,a就一定打过6C的代换太过简单粗暴了,百尺竿头本来很难提升,战力上再不给提升下不太合理。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-9 09:01

铁木真是港漫里面的,那背后那巨大的魔狼幻影 很可能就是天子传奇七中的苍狼歼霸拳。
话说说到了SABER就想到了也是在这边有的那本圣杯调教,猪脚是麻婆神父召唤出来的四代元帅大人,还他喵的会替身。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-12-9 11:59

关于武功等级的设定很有意思,不管那些不同作品中的高手谁强谁弱,既然以丘处机为参照物,基本上大致的等级层次就出来了。
如果作者有心的话,倒不如再弄一个简单的排名,比如十大高手之类的。
另外南北少林的设定也很有趣,南少林方证方生外加空见空闻等人,北少林则有玄慈等人加上三度,其实倒不如再互换一下,直接保留三度和四空是一派,方、玄两辈为一派,感觉实力更加平均一些。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 去参加福彩抽奖吧 2014-12-9 13:14

saber都出现了不过呆毛王估计打不过铁木真吧毕竟这面位已知最强的人,贞德是FZ里的面貌吗?贞德这里设定成狂信徒尤其是信仰破灭后黑化干起来多爽啊,一想起东方不败我就想起林青霞般的各种霸气老赵还是收了东方不败吧
现在李莫愁是要死心塌地的帮老赵了,以前看神雕时都无视李莫愁啊大大写的让我无法忘怀啊,什么时候5凤淫龙啊最好连母亲都来4凤淫龙啊,期待大大的下一章
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +8 去参加福彩抽奖吧 2014-12-9 13:47

作者又更新了,先表示一下支持,文中的木婉清和李莫愁性格上差不多啊,都属于口嫌体正直的, ,不过看起来老赵的胃口够大的啊,段正淳的女儿们,木婉清,钟灵,阿朱,阿紫,王语嫣,再加上她们的妈妈,那就是10个啊,哦,算到做过段正淳女人的,还应该再加上康敏(可惜这货把女儿掐死了,白瞎了段正淳这个几乎100%出产女儿的DNA),11个人都够上一个足球队了, ,看下文了要轮到笑傲江湖线了,会直接推了任盈盈吗,还是先来个蓝凤凰先让大家解解渴,当然看行文宁中则和岳灵珊母女花是跑不掉了,对小师妹暂且不说,作为笑傲江湖中最圣母的角色宁女侠(个人认为),不知道怎么合理的情节让她被推,如果只是因为岳不群自宫了而成为怨妇未免有点寂寞少妇脸谱化的感觉,期待作者大人的发挥。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +15 去参加福彩抽奖吧 2014-12-9 14:59

不好意思算错了,阿朱和阿紫是一个母亲生的,但是加上段誉的妈妈刀白凤照样可以凑出一个足球队,

oh  NO  我最爱的Saber!! 要落入魔爪了!