[wolui] 【重生赵志敬】(二十三 古墓双骄)

朱乔CP不可逆
另外达尔文躺着也中枪
还有小龙女的反应有点蛋疼,以小龙女这种闷骚性格应该是直接一走了之而不是跟老赵演戏吧。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-14 15:06

同意4楼的意见,对段正淳的几任有感觉,另外勿忘了西夏太妃李秋水,论辈份是王语嫣的外婆,婆孙同床也很刺激,希望大大考虑。
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-11-14 15:05

赵敏和王夫人什么时候收啊?/

我看也是把阿朱留给乔峰把。原著里他们俩太惨了

阿朱留给乔峰吧,乔峰是我敬佩的人物。大大就手下留情。。不圆满也是一种味道。

终于等来更新了 实在不易啊 达尔文泉下有知被你这么恶搞 一定会高兴得吐血三升的吧 阿朱就算了 女人在精不在多 黄蓉这个角色一定要好好琢磨一下 智商第一的女人 不是很容易被忽悠的 毕竟她不是药王那样的无知少女
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-14 16:21

猪脚必须是猪脚,阿朱肯定属于猪脚,因为这里是金庸h乱入,不只是天龙,乔大爷只能靠边凉快;不过基于乔被大家敬重,可以把阿碧或者以后灵鹫宫梅兰竹菊四女赏给他就是了。
一直认为这篇是好文,因为感觉每次一到肉戏就感觉楼主在恶搞啊!而尼玛故事情节倒是写的丝丝入扣,几乎没啥破绽。感觉好像到了起点文学啊!这让我每次看情节把裤子脱到一半,结果被肉戏雷翻的情何以堪啊。
不过还好平时资料看得多,脑补一下还能挺过去。
不过其实我很喜欢这种文章的感觉,痛并快乐着!
不知道以后会不会有暗黑的剧情,如果有的话,建议放在天山童姥那边————我是萝莉控
霍青桐和香香一定要3p啊
越女阿青和西施一定要3p啊
李文秀和阿曼一定要3p啊
戚芳和水笙一定要3p啊
阿九、何铁手和温青青一定要4p啊
袁紫衣、苗若兰和已经搞定的小程一定要4p啊
阿珂、曾柔、双儿、方怡、小郡主、建宁、苏荃一定要8p啊
韦春花、陈圆圆、包惜弱一定要熟女群P啊
…………
版主一定要让我参加抽奖啊!

本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +13 认真回复,奖励! 2014-11-14 16:41

小龙女这般沦陷倒也说得过去,身体上的征服加上精神上的堕落,这般剧情合情合理。不过,却让人觉得稍稍遗憾,有一点不够吧。
阿朱是个傻女人,收不收作者自己看吧,主要是不要让她死了就行。。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-11-14 16:41

这章非常搞笑啊,主角脱光衣服跪在地上向祖师立誓,笑死我了。

作者最近的文风与之前不同,幽默风趣了不少,笑点不断。哈哈。阿朱还是留给乔峰吧,就算是文也不需要每个都收。况且她不是女主,画这心思去拆散阿朱和乔峰又给不少读者带来违和感,感觉没必要。
本帖最近评分记录