[wolui] 【重生赵志敬】(十九 龙女之堕 下)

在杨过面前调教非常带感

小龙女是一代女神啊

本节对小龙女的心里描写进一步描述,已经逐渐接受了赵对她的侵犯,额,作者大大能不能把肉戏描写在详细点   

首先作者更新很快,这是要赞的。广大的浮民有福呀。很少有作者做到这样的更新的。 话说小龙女三章直接让杨过基本死心,只是心中还是有不甘,要在英雄大会上问一下小龙女。到时候估计又是一个好情节呀。赵道长直接让杨过死心呀,把小龙女变成自己的小鲜肉。哈哈  这章期间有骆冰,还有甘宝宝等,说明后面英雄大会或以后肯定有他们的戏份的。这个英雄大会其实应该是高潮戏分中的高潮部分了,笔墨也不会少。这里面有很多人的物,还有黄蓉呀,还有那些出名的人物,期待大大在这里先和黄蓉结缘呀,哈哈。英雄大会到底是谁当盟主呢,这个值得深思,到底是赵道长还是乔峰,还是郭靖。。。。让我们期待吧。还有很多有意思的角色等待我们来征服和开采,支持作者。加油
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +15 认真回复,奖励! 2014-10-24 14:28

杨过去问小龙女也要有个好机会和环境,大大突然问起了聚侠庄英雄大会就是个好环境,人多能创造单独的见面空间,又能把上文提到的双女主黄蓉引出来,开英雄大会以黄蓉丐帮帮主的身份是一定会邀请的,再者杨过金人的身份在大会上公开是不容于汉人的,对小龙女想和杨过在一起又是一个大的障碍,再加上小龙女现在的名声对小龙女的彻底堕落又是个好的推进剂,再说等杨过离开了完颜小姑娘,说不定又被小赵给偷了哈哈,期待更新
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-10-24 14:29

其实我是不大只支持娘化的,因为本来就不是个娘们,你非要把他变成娘们,这样性格上就要重新塑造,完全就不是原来那个角色了,在我想来是毫无意义的,一点也YY不起来啊。有点无法理解娘化的思路,这真的有感觉吗?至少我是不大支持啦,而且本书女角本来就够多,慢慢推都有些来不及的感觉,与其多费笔墨在娘化其他男角的身上,还不如多花花笔墨在那些在原著中本就出彩的女角身上,至少我就对和前面几个女角能够梅开二度很感兴趣~以后要多多评论~支持下大大~
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-10-24 14:29

更新速度好快,写得真好啊,继续加油哈,读者们都在期待
本帖最近评分记录

版主留言
柔福帝姬(2014-10-24 20:54): 恭喜!你可以去交流区3D贴抽奖去啦!
在剧情小龙女还有最后一次调教要在英雄大会上公开调教,估计下面会有文泰来的第一视角啊毕竟文泰来自己都说了可以让骆冰自己去找男人了不给他来个第一视角有些浪费啊,甘宝宝母女这次来找老赵要送母女啊不但是自己母女估计还要送段正淳的情人也要啦上了啊毕竟前面的描写甘宝宝是那种我就算下地狱了也要坑人一把的货啊,这次英雄大会主要对象就是黄蓉了吧赵敏,周芷若啥的估计也就留个映像等着以后来征服了,英雄大会之后是笑傲的节奏嘛毕竟向问天和林镇远都出来
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-10-24 20:54

铁木真这个名字太汉子了 娘化受不了啊~~~东方不败倒是可以考虑变性  还有仍盈盈 蓝凤凰 这么经典的人物不要忘记啊,话说 骆冰被四哥发现了,四哥发扬 只要她幸福就好 的精神 是不是就可以光明正大的和赵妖道在一起?然后 杨过目睹了小龙女和赵妖道“打炮”?还锲而不舍 还要到武林大会上去 问小龙女 会不会被揭穿?难道让小龙女 巧合发现 杨过和完颜萍在一起 然后不和杨过碰面 黯然离开?
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-10-24 20:55

场面越来越宏大了 真不知道作者往下会怎么写 这样下去 就算全身长满JJ 也降服不了这么多美女啊

版主留言
柔福帝姬(2014-10-24 20:56): 恭喜!你可以去交流区3D贴抽奖去啦!
果然赵道长设的好计策,但是让人大跌眼镜的是不是小龙女看见并误会杨过,反过来是杨过看见小龙女的淫荡模样。杨过该怎样面对?江湖传闻可以不相信,但是亲眼所见,总不能不相信了吧。在相遇时候杨过会给小龙女解释的时间么?还有就是小龙女能说的清楚吗?即使赵志敬装好人似的帮助小龙女解释。我看小龙女是跳进黄河也洗不清了。接下来杨过肯定是失意中被完颜萍趁空而入。甘宝宝三女的投奔,会赵志敬失之交臂还是撞个正着,还有文泰来要骆冰接种,骆冰答应,估计赵志敬不会答应,自己看上的女人怎么会让其丈夫存在,文泰来妥妥的送去夫人小命也丢了。这么多女子汇集,该怎样安排和相互扯,我相信赵志敬的脸皮和能说破天的嘴完全能搞定。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-10-24 20:56