自卑的我--稀里糊涂的生活现状

自卑的我--稀里糊涂的生活现状

我是个矛盾的人,之前有的时候会特别想看那种片子,然后就偷偷看老公的,不喜欢他的就自己在网上找下载,可是过了一段时间后又会特别厌恶,总觉得一直都想找个地方自己变坏了,深深的罪恶感把自己谴责死了于是又豪不犹豫的把片子都删掉,告诉自己回到正轨,不再想那些坏事了。如此往复了很多次。一直想找个地方把我这些年的跟别人无法说出口的事情说一说,我想我以后会正常的。

从哪说起呢?我是个随性而又感性的人,还特别会胡思乱想,弄的有时候都怀疑自己双重性格了。

先从我现在的现状问题开始吧。我和老公高中同学还同桌十七岁就和他在一起了直到现在十二年了。老公去年就一直在外面工作,我在老家带宝宝,分开时间太久了还真是吵架少了的同时感觉感情也少了,再加上今年才给宝宝断奶(喂奶期间性冷淡),我们之间的性爱真是少的可怜。先别可怜我老公,我们就是在刚毕业身体最好的时候,他都告诉我三天一次对身体最好,并且都是这么做的时间间隔只会比这个长不会短。我也不知道是怎么回事但是我是这事上特放不开的人,基本从不主动求欢,以前不懂自慰也不敢就忍着。后来他还去外地工作,一次深圳半年多吧一次厦门也是七八个月,期间学会了自慰(偷看电脑里他以前下的片子)。可能是在一起的时间太久了,我们不会天天打电话,每次时间也很短,什么时候打时间变长了那肯定是吵架呢。他再次回到北京以后我们仍然做爱冷冷清清的。那时候我工作很忙生活很充实也还不觉得怎样,现在在家带宝宝想的多了就特别自卑。貌似这几年我都没享受过前戏,接吻也基本没有。每次都是我先帮他口交,是每次没有例外。他忍不住后让我在上面,我说累了后他才开始,也很快就结束了,甚至有时候都不射。这种情况不仅仅是产后,我想想其实好像好几年了。

我心里挺自卑的,我之前就为了能在工作上有成绩,付出了太多太多了,结果刚刚好点的时候,我怀孕了,为此我放弃了奋斗好几年的工作,待产生育带孩子,这近三年的时间我都不敢回想怎么过得。我想好好维护好家庭,想他能工作顺利,想我宝宝快快的健康长大,我这几年基本都没有自我了。就在最近我意外怀孕又失去了最渴望的双胞胎后,期间受的罪真是没法想象。心里说不出是什么滋味,忽然觉得我特别失败,难以言喻的自卑感席上心头,比以往任何时候都强烈。我特别想找地方说说,要是再不说我想我就要疯了。我想改变现状的生活。

其实我算是有点闷骚吧,我从小就是乖乖女,三好生,从没做过让家里担心的事情,除了和老公恋爱(我十七就跟了他,说来我不做则已一做惊人呢),再也没有做过出格的事情,但是我心里是渴望的,想做点破除束缚的事情。从小从来不请假旷课,从不迟到,任何规定从不违背,从没和妈妈还过嘴不管对错,就连事后分辨也没有。从不去其他班里找同学,因为不敢不好意思。我上初中的时候心里一直想做的事情就是也用拳头去打碎一块玻璃,但是到毕业也没敢做。没染过黄头发,没穿过短裙,没化过浓妆,没有泼妇一样的骂过街,没有为了旅游而去旅游过,没有相过亲,没有换过男朋友……我甚至想过,如果我和我老公有一天分了,我一定要换各种男人都试个遍,当然随后理智就冲上来告诉我最好一辈子都不要发生。这次生病出院以后,婆婆说可以帮着带下孩子,宝宝也确实大点了,比原来好带多了。我就想我是不是可以尝试做一脸些对家庭没有影响的事,让自己舒服一些,也想改变自己。首先从形象上,关于我们的私密生活嘛我也准备计划从我开始改变。后面如果有改变我再来分享。
本帖最近评分记录
  • springdreamman +1 原创光荣,造福淫民! 2014-9-10 13:26
  • springdreamman 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-9-10 13:26
  • springdreamman 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2014-9-10 13:26

看了大家的回复,特别是四楼的,我哭的不能自已,记不清多久没有哭过了,无论自己带孩子多难多累也不管这次生病手术多疼我都不哭,似乎我已经习惯了忍耐,习惯了自己默默承受,都快忘了怎么哭了。谢谢,真的很感谢。
本帖最近评分记录

你是我的榜样,希望我的宝宝十岁的时候我的家是这个样子的平淡而又温馨。我会好好的尽力的去经营我的生活,既然我已发现了问题就没有不去解决的道理不是。非常感谢你的回复,让我看到了希望,让我充满期待和憧憬。
引用:
原帖由 shanglu 于 2014-9-16 16:37 发表
  楼主的心声其实也是走入围城多年的我们的共同心声,再可口的美味、再悦目的画面、再娇美的身体,享受久了都会失去新鲜感而熟视无睹,我要是说婚姻需要两个人共同经营,可能会有些矫情,但事实上真的是这样,真的 ...
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 huang02hai 于 2014-9-27 14:20 发表
LZ,我老婆跟你差不多,不过我们现在快离婚了,说说我的看法,感觉你呢,一定要有自己的事业,不管干什么,第一自己花钱方便,能贴补家用,也能吸引你的男人注意你;关于自慰吗我是男人我会自慰的,因为跟做爱的感觉 ...
你的第一句话吓我一跳,我可不想离婚,所以一定得好好经营啊。说道事业,唉,我以前当然是那样的为了事业目标奋斗,但是为了照顾孩子没办法,我现在也琢磨怎么挣钱呢,自己不挣钱没有安全感啊。自慰嘛我也有但是少,甚至自慰后有种厌恶的感觉,但是那种感觉来了吧又有点忍不住。爱爱我也想过了,我要改变,不要求我老公就我主动勾起他的性趣就行了,还让他主导,我会积极的,我不要做深闺怨妇,我要做开朗积极的女人。最后谢谢你啦,不管是不是要离婚,祝你找到自己的路并幸福的走下去。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 斯文淫才 于 2014-9-28 09:53 发表
婚姻也好,感情也好,需要双方平等,两边平衡。如果有一方过于强势,另一方没有或者过度牺牲自我,那这样的婚姻感情注定是难以为继的。
楼主的经历我明白,一直都循规蹈矩,感觉生活没有新鲜刺激。一方面想要放纵, ...
说的真是太对了,这样的话就应该经常来看,每次看感觉到的都不一样。我也想改变一下,但是孩子现在确实离不开我,昨天我想把她送奶奶家待半天,自己有点事,但是她哭的呀,伤心的不得了,衣服都不穿,摆手摇头的哭,那里都不肯去就在床上,我觉得我好残忍,最终就是我啥都没干。这几天认识几个网友,有空了或者孩子睡了就聊会,感觉轻松很多,看看漂流瓶上次的还是2011年发的呢,可能是封闭的太久了,心也小了,现在和外界又联系起来,感觉很多琐事一下子就过去了。我每天还是带孩子和给公公做饭,时间过的也很快,我想就这样吧,就像你说的,三岁前我是不会离开宝宝的,就我自己带着,离开她我做什么都安心不下来。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 爱过这捣蛋 于 2014-10-11 23:11 发表
嗯,看过你的讲述以后,再浏览一遍给你出主意陪侃的教唆跟撺掇,对你的其中一点我很认同,就是“但凡能够维系,就不要毁损家庭”,因为家庭是人的一生投入心力至大,一旦毁损之对人的身心损害也会至大的,除非到了这 ...
维护家庭是我努力并且绝对不变的原则。我觉得我貌似在变成你的路上,性欢愉和家庭分的开开的。最近和几个新加的好友聊天也涉及了情色点的,可能是我有意识的改变和接受,发现没有原来想象的那样厌恶,负罪,生活一切都照常,聊天就像做梦似的,聊完依旧洗衣服做饭看看孩子,但是心情却放松了很多。发现做自己开心的事和维护家庭不冲突。但是也点惶恐,我是不是变成坏女人了呢?你谈到你老婆,你做的不错。性不代表女人的全部,其实爱能多久呢?到最后女人要得到的不一定是男人的爱,年轻时是呵护,中年时是敬重,老年时是陪伴,一辈子就这样牵手走过。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 瑞安安 于 2014-10-14 20:29 发表
每个人都不该是另一个的附庸,女人唯有做到自立自爱才有人爱。楼主一家的经历跟我家很像,我老婆20出头就跟我结婚,先后生下儿子和双胞胎女儿,放弃了事业单位的工作,从此做全职主妇。10多年了,爱情早已磨灭在日常 ...
说的真的太对了,就是觉得长期不接触社会到最后不止经济上得依赖老公,和他的共同语言,工作圈子,生活变化都跟不上了。虽然女人放弃工作生儿育女,为男人造就了稳定的后方,但是不代表他想看到只知道家庭琐事停在原地的你,不是只知道要钱,说孩子,收拾屋子的你。他也希望谈谈咖啡红酒,谈谈足球,评评电影,说说市场方向。我很明白这些道理,但是现在却无力改变,我想这才是我最郁闷最无奈的地方。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 其名昆 于 2014-11-3 15:16 发表
其实楼主想的挺多的,虽然你说的那些事情没有做过,想起来感觉怎样,但以前乖乖女什么的都不是问题,问题恰恰就反应在你现在的状态,也正是因为现在的状态才会借由回忆过去来弥补现在可能想去做改变的借口吧——或者 ...
也许你说的对,过去没做就没做,重要的是现在和以后。其实当然的心情就是特别想找个地方倾诉,说完后看完大家的回复其实就好多了,现在我的状态比那时是好了不是一点半点。虽然这段时间算不上长,对我却是一个人生的转折点吧。经历了低谷,充满希望到现在沉淀下来,我自己重新定义了自己也规划了新的生活。
等我有时间把以前不敢想起的不好的回忆也写写,也算是老了的一份财富。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 sq926 于 2014-12-4 16:00 发表
楼主妹子属于乖乖女,循规蹈矩,相夫教子,传统的女人,从小到大 还很优秀,学习、生活、工作、家庭,这期间都表现得很好,应该是 很多男人喜欢的 类型,当然,时代在改变,人活着,主要为自己考虑些,也不能太委屈自 ...
说的很对很对,我正在努力从那里走出来,也会积极生活的,总之要让自己开心起来。在论坛可以没有顾忌的聊天交流,现实生活也正在积极改变。工作么,准备过完年开始,所以有了期望就有了希望,希望一切都好把~谢谢
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 reyhew 于 2014-12-4 21:29 发表
虽然我也是一个淫民,但也不希望LZ做出出格的事情

怎么说,那会是一种悲剧。
哈哈,你说出这话我得谢谢你,我不会那样的,这东西是麻烦死的东西,我这种懒得要死的人是不会碰的。这玩意带来的麻烦远远大于带来的快乐,况且我不认为有什么快乐可言,还不如来盘鱼香肉丝实在,能让我更开心~
本帖最近评分记录