[雨打醋坛] 【落花若雨】(七十五)黄粱上

难怪蓝若云见一次陈老爷子就会颤抖一次,和这样的人打交道只怕除了开国元老以外没有不害怕的,李若雨这一次也是真心的体会到了这位陈老爷子的可怕之处,只能说自求多福了
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-26 13:26

首先先庆贺一下作者大大重出江湖,好久没有更新了,不知道是不是工作很忙。
        一直很怀疑谭辉的目的,拿下陈嘉敏到底有什么用,吹枕头风吗?现在副作用出来了,这事要是曝光葛鼎健不得找他拼命,而主角这边也很奇特,不拿住这个把柄做要挟,反而要办谭辉一样的事,这不是玩火吗?
        这个陈老到底是主角的什么人啊,“老人拿起相册翻开,张张倩影,美不胜收,喃喃自语道,「给女人评
级分类,大概是世上最难的了,可惜很多资料不够齐全,这小子进展的速度未免
慢了些,看来我要帮帮他才成……」”,他非常关心主角对美女的下手速度和下手美女的质量还要帮忙,这到底是谁在收集美女啊,不会是这个老变态自己没能力了,把对美女收集的癖好映射到主角身上吧,而且他说什么资料不全,不会是只有主角上过的美女的资料才会在文件里出现吧。
        主角实在是太忙了,不仅事业忙女人也多,都得来回赶场子,上女人连脱裤子的时间都没有,就得赶下一场,小心过劳死啊。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-8-26 21:06

现在论坛没几个想看的,前几天皮皮更新,今天大大也更新了,真是众狼之福挖。红心送上,希望大大能一直坚持下去,我们也会一直支持下去!!
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-26 21:06

看见大大更新了,先点赞再细细看,主角慢慢走向成熟

话说若雨的老妈是不是失忆的被他带回家的那位?

大大更新了,在这里对作者表示感谢
太久没看,前面剧情都有点忘了,人物也有点对不上号了,记得前面谭辉勾引了一位美妇人,是不是就是这个陈嘉敏,看样子主角.也打算要勾引他,主角的女人有点多了,要把主角的女人一一记起来也不是一件容易的事,哈哈
本帖最近评分记录

恭喜雨大重出江湖,好汤需要慢慢地煲,好酒需要陈年的窖藏,好文章也需要慢慢地酝酿和构思。这次更新怎么大家的反响不热烈啊?
看完之后有几点感想:
1、这章的开头与前一章的结尾的跳跃性确实比较大。
2、金胖子看样子还是惧怕东方菩萨的,这个东方菩萨的能量不低啊,作者总不至于把这东方菩萨的原型设定为那个什么x妈妈吧?
3、这个陈老看样子是想让若雨快马加鞭赶紧拿下干娘吧,那是否也意味着作者想加快情节推进,尽快结束本文呢?
4、若雨让妲己帮忙买别墅,是要建立第二个后宫呢还是把后宫迁走?佘山的别墅毕竟不是自己的,而且看样子是想把表姐、林娥、于雅等人也赶紧纳入后宫。
5、这个表姐应该是认识若雨的亲生母亲的。表姐已经住进佘山别墅了,难道没有见到苏姀或者李梦柔吗?难道苏姀或者是李梦柔不是若雨的母亲吗?
本帖最近评分记录

接楼上兄弟的话分析下;这次更新怎么大家的反响不热烈啊?
一直我都是若雨的粉丝,特别喜欢,从头看了N次,才发觉居然有几年了,我的处帖也是若雨给破的,金币全是给它的回复。越想得东西很久都得不到,在好性子的人都会失去耐心,在好的演员不经常演戏,一样会被大家遗忘的,虽然你是个好演员。当然,大大没有义务为我们服务,你又没有拿我们一毛钱,写东西是你的心情,心情好就弄,不好不弄,让我们爱看不看,如果在看见有人在说点鬼话,心情更不爽。是男人做事应该果断,,,,今天给大大发了点牢骚,希望大大不要生气,我也是因为太爱你的大作,请你见谅!有得罪之处兄弟在这里说声对不起!希望你继续不断的为爱你作品的粉丝更新更新!
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +14 认真回复,奖励! 2014-8-28 11:19

回楼上诸位。
1,我经常会这么跳跃,真心不奇怪,其实情境的转换就是过了一天的意思,
2,X是谁?
3,大概是这么个意思,但想快也快不了。
4,是
5,她们住的不是一处。

关于更新,我想很多读者都忽略了一个现实的问题,一个上有老下有小,担着许多责任的男人,是不该把自己置于险地的,只不过人的心里都住着个小魔鬼,时不时要给它放放风。我也想毫无顾忌的写些天马行空的小H文,可惜这个愿望在小DD彻底趴窝之前,怕是难以实现了。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-8-28 20:45

黄粱美梦啊,这个黄粱美梦是指的谁的梦呢,这个陈老是什么人物,是要让若雨收集“群芳谱”吗?
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-29 10:38