[wolui] 【重生赵志敬】(七)毒手药王

收程灵素这一点出乎意料啊    而且又黑古龙   上官金红躺者也中枪  接下来回去会不会发现全真已经被灭了
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-8-22 09:08

想不到连程靈素都出来了  不过做为毒手药圣的传人  应该春药是难不倒她的才对啊

难道就这样回全真教了吗?既然胡斐已经出现了,那么说明苗人凤已经瞎了眼了,主角难道就不去看看能不能收服他吗?而且这时候苗若兰应该是一只小萝莉吧,就丢在她老爹那里不管了吗?
本帖最近评分记录

改编得好啊,天龙八部是个悲剧,我可不愿意看到那样悲惨的结局,赵志敬一穿越,悲剧变成喜剧了,木婉清、阿朱阿紫的悲剧都不会发生了!文章里讲的都是我们熟悉的人和事,金大侠小说里缺少的就是色的部分(金大侠怕是也很想写吧? )看着本篇,想着电视剧里的情节,真是够意淫的了!这个赵志敬也是艳福不浅,小龙女到手了,在本片里还来个母女通吃,比起段王爷来说真是潇洒多了!一个阴阳和合散,成就两位文学巨人,这就是药的威力,难道不是吗?如果阴阳和合散像云南白药那样有方子可寻,不知还会成就多少商业巨人?!呵呵,我们的男主还要玩个以死谢罪,正点到女人们的死穴上了!哈哈,如此好的肉棒女人们怎么舍得离去?更何况是死去?!赵志敬这招可以说是他一生的点睛之笔,堪比韦小宝,女人们一旦臣服,荣华富贵皆是他的啦,真是让人羡慕嫉妒恨啊!原著怎么忘了这群女人们最终的命运呢?柳大作者观察入微,果断出手,江山定也!程灵素是我心目中的女神,今天女神也变成女人了,可惜胡斐死的太年轻了,如果安排成赵志敬的帮手轮奸也是个不错的场景。七夜缠绵膏,这些药幸好只是个神话,要不然世间有药能敌毒品了!
七夜缠绵,下章场景好期待啊!
本帖最近评分记录

小时候看的电视剧,现在都有点记不清了,程灵素这号人物还真记不起来,不过貌似我比较善良╮(╯▽╰)╭虽然不漂亮,那就把她变漂亮,做侍妾也不错。期待小龙女情节,本身就不是很喜欢杨过搞小龙女⊙﹏⊙作者君加油
本帖最近评分记录

程灵素,没什么印象,期待更新

一个阴阳合欢散搞定了两对母女就差不多了吧,还要外加一个程灵素,就有点矫揉造作了。总体感觉这章没有之前的合理啊,而且收服的过程也没有前面几个女角来的自然。个人感觉,推倒的女角虽然是多多益善,但主要的应该不超过5个,否则总有千女一面的感觉。
帝姬兄说的很有道理啊,金大侠肯定是想写色的,只是不好意思写,黄易大侠也只能打打擦边球。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +7 认真回复,奖励! 2014-8-23 08:31

版主留言
柔福帝姬(2014-8-23 08:33): 分割线不必要,以后请注意标点符号的使用,警告!
維持自己步調就是了,更新不要急

================================

這次也是利用下藥強行上弓,不過考慮到靈素小妹的IQ
這一次老趙恐怕不早點調教完她的話會被揭穿呢
倒是打爆胡阿哥有點意外,主人公那麼好收的話其他十三人會怎樣……

老實說沒想到那麼快攻略小龍女,這怎看都不容易搞啊原作的意味而言
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +6 认真回复,奖励! 2014-8-23 08:32

每次来会所看文,都要把大大的新文留到最后看,不然要是先看了,后面的就没法看下去了……

一直在想谁是赵志敏,隐约中觉得金庸小说中有这么一个人物。真是没想到,一个这样无名的猥琐小人物,竟然被写的如此春风得意,实在是大出所料啊。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-8-23 08:33