[另类猎奇] 50 Sex Secrets For Lovers (Adam & Eve新片-50對秘密性的戀人)

50 Sex Secrets For Lovers (Adam & Eve新片-50對秘密性的戀人)

【影片名称】:50 Sex Secrets For Lovers (Adam & Eve新片-50對秘密性的戀人)
【影片格式】:MP4
【影片大小】:1.33G
【影片长度】:未统计   
【影片码别】:无码
【特 征 码】:14c50811453be74104921908cefdc788885155ed
***请勿转载 please do not reproduced***

附件

[检查重复] 50 Sex Secrets For Lovers.torrent (107.48 KB)BT资源

2014-8-16 14:16, 下载次数: 28375

50对啊!100个演员??貌似大场面还是偶理解错误?支持一个,希望楼主多发好片,下来看看到底是大制作还是理解有误

感觉挺唯美的啊,不同于一般的欧美片,不一样的FEEL!!

真心强大啊,大规模大制作

没太看懂标题和封图的意思 啊,欧美好像很少见到50对一起的场面

好像档次不低的女忧啊,如果真是50对的话,真的太好了!大制作啊!谢谢

版主留言
林子(2014-8-17 18:11): 请尊重发帖人 善用于支持楼主
楼主的翻译烂到家了,明明说的是为情侣们准备的50个性爱秘密

还以为是50对一起做呢,原来不是。不过看着片子质量不错

版主留言
林子(2014-8-17 20:01): 请具体回复主题
林子(2014-8-17 20:01): 请具体回复主题
下载欣赏一下,唤起我的欲望,哈哈

可能是50对中的一部分吧,这是一个系列片。