[wolui] 【重生赵志敬】(二) 夜闯清宫

希望别和第一部那么素啊

终于看到肉戏了

不过因为背景太大了,交代起来不够过瘾啊,希望铺垫结束后爽起来

只看过金庸的一些小说,温青青不是很熟悉,但对于肉戏的描述作者还是写得很入微,虽然女人在被强暴内射一刻和其它小说类式的描述,但看了还是很有感@@。
本帖最近评分记录

看的出作者很用心在准备这篇文章,因为全真教的武功记载不多,被人记住的就更少的,写全真教有些难度哦。。。不过像金雁步,三花聚顶掌这些招数,作者都做了详述,让人身临其境,一来我们对全真教陌生,二来主角是全真教人,可以很自然的解说。。。尤其提高了金雁步的地位,也让我们在心中间接提高了全真的地位。但是主角的bug开狠了。。。第二章就杀了鳌拜,而且鳌拜死的太快了,太突兀了。。。主角空手杀鳌拜与后文欲抢温青青却怕与重伤的众侠交手矛盾了。。强奸温青青那段,地点虽好,很有日本爱情动作片中监禁的段子的感觉,但是忽略了现实天牢中其他犯人!!强奸桥段让我们感觉这是赵志敬还是尹志平?代入感太强了。温青青被点麻穴很好的解释了温青青无法反抗的疑问。温青青求饶前段让人热血沸腾,却也忽略了一般江湖儿女会咬舌自尽这个招数,况且温青青还是对袁承志一往情深!!!总之,文章很不错!继续追下去了,预感下一章要强奸建宁公主
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +19 认真回复,奖励! 2014-10-11 12:51

真没想到一开始竟然是碧血剑的女儿,作者大侠是要先练练手么

也是这种感觉,男主的武功是不有点太高了,第一章还把武功到底排了排高低,把自己全真教踩了踩,一照面就把武动不错的鳌拜拍死了,感觉有点怪,再说后宫,这是不是要接替韦小宝的路线,整一个金庸全集版本的后宫佳丽三千
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-10-23 16:21

真的是失误啊 以前没注意过文学作者区 一来原来这么多经典文章 征服完全是一本堪比白洁的书 神雕也出现了 如此大作完全是满足了各种心理需求的大作
本帖最近评分记录
  • tubin 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-10-26 17:26

一直听人说重生赵志敬写的很好,今日一看就知名不虚传,虽然金庸大大的书我一部也没有看过,享受不到看绿文的感觉,不过我还是知道赵志敬是原书里正派中的反派,为什么选他当主角呢?
看样子作者修复了很多bug,金庸大大的书bug确实不少,这样子文章就更合理一些了。
不过感觉主角武功太强了吧?一开始说的那么牛逼的鳖拜直接就杀了,后面不会变成无脑绿文?
之前一章都没有肉戏,还以为会出现长段无肉呢!居然这章就开始了强奸了,不过温青青是谁啊?看经历貌似是哪本书里的女主,不过一点印象也没有,不知道是太不出名了还是其他原因?
本帖最近评分记录

很喜欢这风格,会一直看下去,作者你就按照自己的意思写下去吧

第一个居然是温青青,温青青是碧血剑里的那个吧。不太了解啊,以为会是射雕或者天龙,神雕侠侣里的人物呢。作者的意外之喜啊。
本帖最近评分记录
  • 鹰击长空1 金币 +2 认真回复,奖励! 2015-10-15 19:17