[tankeyboge0204] 【龙魂侠影】 23集 15--20回+番外篇

版主能否将此篇中的繁体字转成简体字?

最让人期待的就是龙魂了,六道大大离开那么久,让我们无比期待,一次性发那么多,得需要好几周消化了。

又有更新了,不知为什么最近每次看六道大大的更新文章,感觉总比较平淡。故事剧情也就那样吧无非就是主人公老子天下武功第一,打遍天下无敌手的感觉。情爱方面觉得主人公就是一匹种马,虽然大大在性爱描写上力求突破,3p,母女姐妹同场性爱等,文字描写上也很精彩,但读下来总提不起兴趣。还是觉得开篇的那几集引人入胜,写主人公成长过程时情节跌宕起伏,剧情引人入胜,情爱上的铺垫更是让人浮想联翩。让人看了还想再看。
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-12 00:23

之前追到21集了,当时好像还没有生娃的事情,现在已经有两个了?肉戏还是很多啊

引用:
原帖由 摩登时代 于 2014-7-11 19:28 发表
又有更新了,不知为什么最近每次看六道大大的更新文章,感觉总比较平淡。故事剧情也就那样吧无非就是主人公老子天下武功第一,打遍天下无敌手的感觉。情爱方面觉得主人公就是一匹种马,虽然大大在性爱描写上力求突破 ...
你这是在逗我么 你确定你认真看了内容?剧情内容就是主人公打遍天下无敌手? 你确定主角在这几话里面打了谁?  你是不是看成主角揍元鼎了?后面说的真让我怀疑是不是兄台自己已经不行了怪文章不好  恋爱时脸红心跳  结婚后没羞没躁 本来就不可能写成言情小说
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-7-12 07:56

字数好多,一次性看个爽,经典武侠巨作,加油

肉戏丰富多彩,亏得作者写这么多,真是源源不断啊,什么时候搞定圣母和皇后啊,不会拖到很久很久以后,或根本没有吧
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-7-12 07:57

我擦魔尊这挂开的,本来还想主角光环如此无敌,后面还怎么写……果然作者才是第一bug

首先,顶六道大大的那句话:看白书的人没资格说三道四。
其次,我发现关于于秀婷的同性乱伦戏比较少,能不能安排一下。我有几个建议:
1)让洛清妍用双头龙去调戏于秀婷,然后魏雪芯用另一个双头龙从后面干于秀婷,重点要描写于秀婷的心理变化过程,尤其是被自己亲生女儿干的心理变化。要在挺着大肚子时才刺激。衣服用黑色紧身皮衣。
2)于秀婷练功或者别的原因发春了,身边只有魏雪芯,然后。。。,或者两人换一下位置
3)同性艳舞也可以考虑一下。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-7-12 17:26

今天偶然看到六道大大又更新了,真是太开心了,刚刚看完,肉戏实在是太精彩了…谢谢大大