[雨打醋坛] 【落花若雨】(七十三)冰融火炽

还以为作者大大被请去喝茶了。
这一章好多分割线啊,不像作者大大的风格啊

雨大你还更新啊,不容易不容易。是不是菠菜也快了

终于等到更新了!我一直相信雨大不会放弃,本来最坏的打算是要等到11月,结果今天一上网就发现更新了, 真是意外之喜啊!

看着三大美女的表现,估计过不久柳女王就要一起加入了。苏妖精估计还会调戏调戏,没准颐指气使地命令哈哈,想来就有趣。

结尾感觉有点悬念啊。莫非东方美女修炼了什么双修功法,时常要找人”切磋切磋“,或者是该吃药了?

很期待美魔女大赛时候那个参赛者母女的情节啊。女人多了虽然主角爽,但是一个一个写作者还是很累的 红心奉上,继续加油!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-31 22:19

文笔精彩纷呈,故事扣人心弦,情节跌宕起伏,篇幅波澜壮阔,作者辛苦付出,读者感激有加。加油!

HMS.edu结尾的IP又是化学结构式、人体,可能是黄蓉想通过哈佛医学院的关系弄点药,肯定不是致命的毒药,她不想这么轻易地完成报复;翁同应该领便当了,他的死才能够给若雨纳投名状,最佳结果是若雨有自己的政治影响力;观澜湖集团在谭辉的指使下突然送馅饼,关键是谭辉用什么做交换?这是华艺和花雨两个集团对抗的导火线。若雨明知道是陷阱,又和葛氏达成了秘密协定。谭辉成功勾引葛太太令四方的局势更加扑朔迷离;若雨和柳雪注定要成为合法夫妻,过程肯定是曲折的,通过结婚能把两个巨人内部的“体藓”祛除,真是王侯风范。通过柳家掌握罗子新的人身自由、白素提醒罗子新、李若雨在港遇袭又有白搭救这几个动作来判断,至少白素是个非常复杂的人物,能够掌握到柳家才能掌握到的信息和香港的风吹草动;黄蓉与葛太小小的碰撞一笔带过又精彩;柳女王被苏妖精握了把柄,以后肯定嚣张不了,期待录音播放的那一天;柳女王是冰属性,东方菩萨就是火元素了,估计尝试过“冰火”的若雨才能够资格挑战魅魔黄女侠了。
ps:既然开更就尽量保持周更吧,

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +22 认真回复,奖励! 2014-5-31 22:20

许久未见更新,等的我是望眼欲穿呐!但求楼主一定要写完啊

终于更新了,等了很久很久了。
柳女王也入巷了,8美已经搞定5个了,看情节接下来该是东方了吧。另外从蓝仙子的表现来看,是处的可能性很大呢。个人还是希望8美里面留个处给若雨啊啊啊
最后,祝作者大大端午节快乐。
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-6-1 06:41

以为太监了呢  谢谢雨大的更新.过了个大六一儿童节.故事写的真好有情节,很是期待后文

雨大端午大礼包啊~~~

我今晚一开网站就想会不会更新了呢,没想到真的更新啦,心有灵犀啊

看得爽,希望剧情进一步推进
本帖最近评分记录
  • 柔福帝姬 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-6-1 06:41

恭喜出宫!
话说这么久没看了有些情节人物关系什么的捋不清楚了…
看来得重新看一遍了。