[黑白人种] Tokyo Hot n0949 伊藤ゆう衝撃的な出来事 伊藤ゆう

Tokyo Hot n0949 伊藤ゆう衝撃的な出来事 伊藤ゆう

【影片名稱】:Tokyo Hot n0949 伊藤ゆう衝撃的な出来事 伊藤ゆう
【出演女優】: 伊藤ゆう
【影片格式】:MP4
【影片大小】:3.28G
【影片時間】:1:53:08
【是否有碼】:无码
【特 徵 碼】:a9af4d0e9e9fc2b9e995cbf29b81c767845f08c3
【種子期限】:不定期做种,请下载的淫民自觉留种,做个有种的男人
【影片預覽】:         

本帖最近评分记录
  • cherish 金币 +406 原创光荣,造福淫民! 2014-5-14 17:43
  • cherish 金币 +500 原创光荣,造福淫民! 2014-5-14 17:43
  • cherish 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2014-5-14 17:43

感觉好刺激啊,一个女优被几个男优搞。况且女优性感漂亮

看起来这么娇小的女孩子居然被那么猛的黑人袭击,唉~羡慕啊

女忧长相看起来挺清纯的,结果内容不堪回首,白花花的身子上压着一个黑压压的身体,真的色差感真大,看着很有感觉啊,美中不足有码啊,楼主加油。

伊藤ゆうMM够劲儿,敢玩乌龙入玉洞,而且与三条乌龙玩,

非常刺激的片子,这么乖巧的女人被三个黑鬼佬轮奸,感谢楼主了。

回复 4楼 的帖子

Tokyo hot 怎么可能有码啊...只是截图的原因吧

这么好几个黑人一起上,不知道她是否吃得消呀

乖乖,看见黑白人种题材的片子,特别是干小日本的,特解恨

女忧长相看起来挺清纯的,结果内容不堪回首,白花花的身子上压着一个黑压压的身体,真的色差感真大,看着很有感觉啊,美中不足有码啊,楼主加油。