[楠楠Miya雯萱] 【暴露的楠楠】之阳光体育场(五)

终于更新了,不过还是不过瘾啊!

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 19:59): 有时候是否是潜意识谁知道呢?
“暴露的楠楠”几个字就已经点明了作者的癖好和文章的卖点,很刺激。
尤其是这种女作者原创的半真半假的文章,让人很兴奋,现实中可能不会如此夸张,不会有各种巧合和狗血,但是,女性的心理是一样的,类似的,也许文章是妄想的,但是里面的心理活动是实实在在的。
尤其是本文,着重描写了女性的心理,让人忍不住跟着一起兴奋起来,其实从楠楠的心理活动中还能看到她潜意识里暴露的欲望吧,这更是让人血脉喷张,这种文章我是务必要支持的!
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +10 认真回复,奖励! 2014-5-12 19:44

因为浏览器的问题,不小心重发了贴子,那就再来简单说说剧情吧,其实媚药没有那么神奇,它只是通过生理影响到楠楠的心理,把她心底的欲望打开了,激发了,楠楠天性喜欢暴露!

本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +4 认真回复,奖励! 2014-5-12 19:45

很久没有肉搏戏了,不过个人还是更喜欢清醒状态下的胁迫露出行为,更加刺激。不知道下面会不会在篮球场上发生更多的精彩

又见楼主更新,快点来六啊。有肉戏,期待啊。

这个着实刺激,看着就硬了,真想身临其境啊

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 20:03): 所有的龙套都有机会出场的,即便在这一章里没有,下一章也会出现的。
给红心了哦,前几天刚在会宾室给楠楠要写的龙套男出了一大段主意,结果因为我这个新手不懂下附件的规矩,得的金币都白白浪费了哭。。不过几天后就看到了楠楠的更新,于是马上不伤心了嘿,但不知道后文会不会有我说的龙套呢嘿。
本帖最近评分记录
  • x241234 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-12 21:41

虽说是肉文,但依旧是楠楠的风格,依旧的喜欢支持!

版主留言
楠楠Miya雯萱(2014-5-21 20:04): 莎莎当然是在做更火爆诱人的事啊!
楠楠真是越来越淫荡了,期待会和来的两个男生进行3P吧,不过这章没有莎莎那边的描写啊,不知道莎莎这个时候在干嘛呢,真是让人浮想联翩啊
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-12 23:14

这部小说等了很长时间了,现在去三亚不会非常的热么?