[潛龍] 【红绿江湖】02集03回:欲心如火

捉虫:
花翎玉登时变脸,大为不豫(悦)

花翎玉就在屋外
女主角武功修为不低肯定会知道的
既然已经把话挑明了告诉了花翎玉自己的第一次被姓冷的拿走而花翎玉表示不在意
那么这一次女主角应该会尽情放浪放肆的挑逗姓冷的欲火然后享受云雨之欢好给屋外的花翎玉 “ 偷窥 ” 来个男女性爱现场直播show
妒火中烧的花翎玉会在女主角飘飘欲仙欲仙欲死欲死欲活的高潮迭起而姓冷的也销魂蚀骨即将射出精元到女主角娇嫩湿润紧窄子宫里的关键时刻破门而入打搅二人好事吗?
敬请下回分解
嘎嘎
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-4-28 23:17

引用:
原帖由 潛龍 于 2014-4-28 23:44 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94686942&ptid=9057209][/bbs]
「不悅」是正確,但「不豫」亦不是錯,同樣是正確。
「不豫」二字有多個解釋,一:不猶豫、二:不高興、三:不事先預備四:身體不舒服。
先解釋不高興:孟子一書內有「吾王不遊,吾何以休。吾王不豫,吾何以...
多谢大大解惑

现在俺有代替女主角而冒出一个想法:
既然你花翎玉口口声声说不在意自己的红丸被姓冷的夺去
还说也不在意自己为了练功而与别的男人上床交欢
那些话是你内心真实的想法么?

既然姓冷的在我的香闺中
他明显是求欢而来的
我就现场给你花翎玉表演一场性爱秀
你如果是真心爱我就不会在意
更不会破门而入!
当然
你吃醋嫉妒乃至欲火狂烧是正常的
也是真心爱我在意我的表现
我很感激欣喜
所以
我会在你屋外 “ 偷窥 ” 下更放荡更淫荡更投入更享受的与姓冷的交欢
还会让他把精元射入到我的子宫
这对你是一个考验!
看你能不能过得了这一关
否则你口口声声说还爱着我也不在意别的男人上我的话都是假的!
(借用当下一句话 “ 你不能接受最坏的我,你就不配拥有最好的我 ”)
你不能当面容忍与别的男人放浪寻欢的我,你以后就不配拥有最熟美最女人味儿的我!

本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +16 认真回复,奖励! 2014-4-29 14:47

引用:
原帖由 liutenent 于 2014-4-29 13:36 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=94690851&ptid=9057209][/bbs]
冷秋鹤掀起筱儿的裙子,扯脱筱儿贴身的亵裤,那花翎玉射在筱儿肚子上的精液虽然擦净也会留下味道吧?被他发现了筱儿作何解释?能否御数男而不乱,看筱儿的功力了!
冷秋鹤掀起筱儿的裙子,扯脱筱儿贴身的亵裤,那花翎玉射在筱儿肚子上的精液虽然擦净也会留下味道?被他发现了筱儿作何解释?
——————
如果真的 “ 擦净 ” 了不会留下味道
擦不净才会有轻微的白色的痕迹
不信?
你自己的精元风干了之后是啥颜色啥外形?

再说了女主角的胴体被自己开苞之后体味由青涩的馨香变成了熟魅的醇香
姓冷的已经完全被女主角的胴体以及美貌迷住了顾不上其它的
即使有味道闻不到也很正常
本帖最近评分记录
  • goodlk 金币 +9 认真回复,奖励! 2014-4-29 19:29