[有码漫画] [艶々] たとえば母が Extra[2部][赤,黑]

[艶々] たとえば母が Extra[2部][赤,黑]

【漫画語言】:日文

【是否有碼】:有

【文件大小】:118M

【種子製作】:比特精灵

【特 徵 碼】:318eda5253d0f8095c95721b514b1b6358d1f8c6

【做種時間】:不定时做种

【下載軟件】:比特精灵

【图片預覽】:

附件

[检查重复] shipo1@www.sis001.com@[艶々] たとえば母が Extra.torrent (46.96 KB)BT资源

2014-2-11 17:45, 下载次数: 36427

本帖最近评分记录
  • st1717 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2014-2-14 21:46

不错的漫画 谢谢楼主的分享 不知道两本有啥区别呢

Extra是新画的吗,感觉たとえば母が原片貌似很久以前就出了啊,下来看看

非常喜欢他的漫画,诱人的熟女加上丰富的剧情完成了许多好的作品。
画风和剧情都好的作品毕竟是少数,多谢老大.

看完了,是艶々的たとえば母が的续作,补充了当初的一些剧情以及后续的母子二人的生活,很精彩。这个作者的画风,剧情一直是我的大爱,他笔下的女性的情感,欲望都很真实,情节也很好。感谢楼主分享!

封面看上去不错,就是不知道里面的画风怎么样,楼主最好也把里面内容的截图也截出来,谢谢楼主分享

这作者的漫画女方都是比较乱,这是新作吗?还是日文的

虽然是日文的,但是封面就很有熟女的气质,一定是个大美人吧

这个是不是之前艳母的续集 说母子乱伦的 剧情和h画面很细腻 感谢发帖

喜欢这个作者的作品,虽然画风不怎么样,但是剧情一流
本帖最近评分记录
  • st1717 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2014-2-13 12:05