[雨打醋坛] 【落花若雨】(七十二)黄蓉有刺

写得真是不错
本帖最近评分记录
  • sologll 威望 -3 刷屏,扣20金币。 2014-2-11 21:38
  • sologll 金币 -20 刷屏,扣20金币。 2014-2-11 21:38

过年期间天天盼着更新,总算是等来了。而且看到黄大美女终于被收服了 也算是很欣慰了
黄蓉还是身服心不服啊,不知道接下来心意会如何慢慢转变,最终归属于若雨呢。
还有其实非常期待柳女王的戏份啊,女王被冷了一段时间,也是该出来“复仇”的时候了啊~~
本帖最近评分记录

越来越精彩了,非常期待作者在接下来情节还能有所突破

终于等到yuping兄更新了,大过年的还没忘了一众淫民兄弟,辛苦了!在这里向yuping兄拜个年,也借地向其他兄弟们拜个年。

就剧情来说,本章节相对简单,主题在标题中标的很明确了,当然这也是大家伙长久以来殷切盼望的章节,果然不辜负我的期望,之前铺垫做的很足也很有趣味性,若雨的女人们其实都还是很顾大体识大局的,明知道这天是若雨跟黄蓉的大日子,这许多过程中也没人有吃飞醋闹情绪什么的,一方面恐怕是方澜等做了不少工作,另一方面来说黄蓉日常人缘应该也不错。

记得很久以前,yuping兄曾说过,蓝苏祝黄四大女神设定是两大补两大食,行文至此,我们知道祝资玲是大补,苏家姐妹跟黄蓉是大食,尤其是黄蓉,吸精女王果然不是盖的,端的狠辣,换别的男人恐怕早不知死了几次了,也不知康老师面对黄蓉是怎么保持信心的。但这个不是重点,重点是蓝boss,如果设定没有改变的话,蓝boss应该是大补属性的,她又是个拉拉,恐怕还是处女吧,这可算是纯阴之体了,纯阴之体的大补女神。。。。想想都有感啊!其他女神可无一例外都是人妻人母的熟妇了。

本章节充满着欲擒故纵“钓鱼”的气息,众美女对若雨如是,谭辉对钱美妇如是,连若雨对翁同也如是,yuping兄有没有考虑把本章节名字改成“愿者上钩”啊,哈哈哈,玩笑玩笑。

最后吐个小曹:黄女神吸精倒也罢了,先前若雨插进去还感觉松旷。。。。,我知道这是要跟后来压榨机般挤压做强烈对比的,可若雨的小DD可是著名的粗大啊,这要是还觉得松旷,是不是有点那个了,难不成以前康老师其实也很粗大,只是耐久力差了点。愚以为初插进去松紧普通也就可以了。小小细节,只做谈资,勿怪勿怪!

最后祝yuping兄以及本坛其他所有兄弟元宵节快乐!红心支持。
本帖最近评分记录
  • 雨打醋坛 金币 +10 过年红包 2014-2-14 12:37
  • sologll +1 认真回复,奖励! 2014-2-14 10:38
  • sologll 金币 +33 认真回复,奖励! 2014-2-14 10:38

引用:
原帖由 xg999999 于 2014-2-14 10:22 发表
终于等到yuping兄更新了,大过年的还没忘了一众淫民兄弟,辛苦了!在这里向yuping兄拜个年,也借地向其他兄弟们拜个年。

就剧情来说,本章节相对简单,主题在标题中标的很明确了,当然这也是大家伙长久以来 ...
99兄过年好啊,今儿是十五,祝你一切安好。
我写肉戏水平不行,很多原本的想法都写不出,只能将就着看。黄蓉那段的确如兄弟所说,太过宽松了不好,不过这跟康老师关系不大,是黄蓉本有的体质,而且黄蓉之前是不可能高潮到底的,因为那会让康老师进医院。
这个设定我是从一个生活中的例子中想起的,我曾见过一对男女,由于女的滚床单时肌肉紧张,把男的夹在里面出不去,很是痛苦,只能去医院解决,于是就用在黄蓉身上了。
这章的章名我犹豫过,想了几个都不满意,现在这个也是下下之选,改又嫌麻烦,就这样吧。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +11 认真回复,奖励! 2014-2-14 13:07

雨大,可不可以搞个人物对照表,比如蒋碧雯——蒋雯丽。

到黄蓉这就晕了,不知道以后的大神出场会发生什么事,希望加点丝足镜头,文中虽有提到玉足的美丽,好像都没有把玩过。然后十分感谢,写的太好了,由其是熟女女王气场,不像其它文章,熟女推倒后和萝莉没区别,好无感觉。最后希望熟女推倒后女王气场不能丢,也更加淫到底,作者不要不好意思写,比如像“金鳞”的探仪“冯家的女人”甚至是圣水,哈哈
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +8 认真回复,奖励! 2014-2-22 09:58

感谢作者,黄蓉竟然是人生第一次高潮,实在是男的,男猪脚也干的昏过去,体力耗费也太大了。其实干完后加上一点温存情节,更能俘获芳心。
本帖最近评分记录
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-2-26 11:09

怎么还没有更新呢,都三月份了哦,我一直等待七十三呢,还有后面最好有母女双收那种情节哦!

吸精女王黄蓉果然厉害,和李总不相上下,期待接下来的大战