[yaojiji] 【红楼春梦】第五十七回 弃前嫌双龙同戏凤 无奈何凤姐饮麝鸩(乱,不喜勿入)

引用:
原帖由 asdf345 于 2014-1-1 00:34 发表
新年快乐啊,怪蜀黍幺鸡。

凤姐怀孕了!!??宝玉的NTR属性这么牛逼啊。不过时间线上貌似和原著有点出入啊,老曹的故事发展貌似不是这样的,具体怎样我也不清楚,待我去听听刘心武大叔的歪评红楼再来告诉你。看样 ...
新版的红楼梦我最近也在看。咬牙吃着维生素B6(孕妇防呕吐的东西)看到了26集了,还剩下24集,我表示很蛋疼啊,每天只在上厕所的时候看10分钟。。作为一个有严重强迫症的人来说,看一本书、一部电视剧,如果看到了开头,不管再怎么恶心也要看到结尾,这种心情伤不起啊。不过恶心的同时也挺有乐子,有时候看得人能噗噗乐半天,就当看二人转了。吐槽点真的太多了,啥时候看完了咱们再白活。虽然好久没有推倒新妹子了,我想把节奏放缓一缓。先捋一捋,弄几个小插曲出来,然后上主菜。
这个故事写到现在其实和原著的发展顺序愈来愈远了。而且在可预见的未来会更远。。虽然有些情节被拿过来了,但是顺序已经完全乱七八糟的了,有时候我自己都难圆自话了。但是请相信我,我在努力的往回忽悠。凤姐暂时退居二线了,的确是要引出其他妹子,宝钗也算其一,却不是最重要的。咱宝丫头也不用靠着这哥刷存在感,要不不是太可怜了?
还有,你再拿奸尸这点说事,下一回我就堵你嘴。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +18 交流 2014-1-2 13:01

捉个虫子:
又知自己亲自就在眼前
应该是:
又知自己亲子就在眼前
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +1 已改,谢谢 2014-1-1 22:29

元旦伊始,万象更新!看到楼主的给力之作,由衷欣慰!新年快乐!

捉个虫:轮番撵着——捻
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +1 已改,谢谢 2014-1-1 22:29

承接上一章,果真是双龙一凤的戏码,兰儿与宝玉解开心结,宝玉又少树一敌,可喜可贺。却又不知
这凤姐竟然是要饮毒的,看来又是一场风波将起来。我特别期待元妃省亲,宝玉会不会与这贵妃姐姐
一乱之乎。总之,觉得这是可与《红楼遗秘》比肩的红楼改编之作了。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +5 过奖 2014-1-1 22:29
  • sologll 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-1-1 13:08

幺鸡的【红楼春梦】写的是越来越有味道,看的人心旷神怡。这也是部大神级作品了。可喜可贺。表扬你半天,给哥发个红包不?
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +2 马屁费。。。。 2014-1-2 19:58
  • 淫乱天使1 金币 +2 认真回复,奖励! 2014-1-2 10:24

原版可用,感谢排版!

就喜欢这样的情节 刺激。