[新片] 12月28日[HDWMV]Sm-miracle e0688「黒髪の地方令嬢 ~SM願望~」小松恵利香

12月28日[HDWMV]Sm-miracle e0688「黒髪の地方令嬢 ~SM願望~」小松恵利香

【影片名稱】:[HDWMV]Sm-miracle e0688「黒髪の地方令嬢 ~SM願望~」小松恵利香

【影片格式】:WMV

【影片大小】:957.79MB

【種子期限】:持續做种五日不間斷,最好的下載時間為發布第二日至第五日。

【影片預覽】:图片较大请等待,看不到图请google片名,或者下载种子中的图片

种子下载地址[HDWMV]Sm-miracle e0688「黒髪の地方令嬢 ~SM願望~」小松恵利香.torrent

附件

[检查重复] GSM@WWW.SIS001.COM@sm_e0688_hd.torrent (41.24 KB)BT资源

2013-12-29 10:39, 下载次数: 8056

本帖最近评分记录
  • 龍龍DJ 金币 +291 原创光荣,造福淫民! 2013-12-31 10:42
  • 龍龍DJ 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-12-31 10:42

这个老头果然是专业人员 SM捆绑式的 情节

SM 绑的很专业,但是感觉口味太重不是喜欢的类型,谢谢楼主!!

虽说是SM 但是小美女 完全没有反应啊 这淡定的 ,,,,,木有激情

很久没看SM类型的片子了  这个MM貌似还不错

楼主更新下种子 哦,下载不了啊

还行吧   就是女的不怎么样

轻SM!这种题材很吸引人,可是女优小松恵利香的外型稍微不是很好。绳缚一直是日本的一种性艺术,可是国人可能不是很喜欢这种玩法。从缩略图上看出女优表情也不是很到位,可能是由于新人的原因吧,希望继续努力。

不是很喜欢SM 这种风格  但还是帮楼主顶  片子就不下了

女的很清纯,第一次SM吧,表情应该夸张点