[yaojiji] 【红楼春梦】第五十四回 贞烈之事感痴情女 滴翠亭中姊妹交心

怎么回事,湘云也拉上皮条,鼓励宝钗上宝玉了,这个世界变化太快了啊,一个个妹子都这么生猛了,黛玉鼓动妙玉,湘云鼓动宝钗,逆推汉子的节奏太凶猛了。

几章下来,宝钗的印象倒是好上去了,宝钗这妹子过于理性了,这样子下去,怎么和宝玉合体啊??难道要学周星驰的鹿鼎记下春药的干活??不过幺鸡大大啊,你有点黑黛玉啊,黛玉的粉丝会不淡定的哦。黛玉不是善妒,只是从宝钗身上感觉到真正的情敌的感觉,感觉宝钗是她和宝玉结婚的最大障碍,才对宝钗没好脸色的哦,其实黛玉就是一个多愁善感的单纯妹子。黛玉和宝钗还是来一发吧,妹子来一发,一发泯恩仇,两个妹子互相磨个豆腐,然后一切问题就不是问题了。分个工,一三五宝钗湘云陪宝玉,二四六黛玉妙玉陪宝玉,星期天大家一起来,多么其乐融融哦。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +10 你是淫人! 2013-12-20 22:42
  • 淫乱天使1 金币 +16 认真回复,奖励! 2013-12-20 10:27

引用:
原帖由 yaojiji 于 2013-12-20 19:10 发表

这图就是想让大家回味一下宝钗的韵味。
        cih0002:古人也懂避孕的。好像麝香水银什么的都能用上吧?写宝钗被推倒到是还好,我还是觉得推到黛玉更难些。袭人么,好像和所有的人关系都不坏,典型的大好人。

asd ...
我觉得,黛玉和湘云都是各自找队友准备推宝玉的干活,宝玉太幸福了啊。凤姐他们一起整到星期天不就行了,大家一起乐乐。
本帖最近评分记录

引用:
原帖由 yaojiji 于 2013-12-21 21:30 发表

曹公其实是对宝钗很不公平的。
“空对着,山中高士晶莹雪;终不忘,世外仙姝寂寞林。”既然林黛玉死了,既然你娶了薛宝钗,你的情就不能分给宝钗一点?虽然看不出结局,但是从判词和潜台词里能看出,宝钗的结局其 ...
老曹家道中落,难免有点愤世嫉俗的,,觉得老曹要是活在民国,估计就是翻版鲁迅的干活了,都是喜欢黑人的干活。对于笔下人物,老曹其实都是挺狠的,红楼里好下场的没几个,所以幺鸡大大你要淡定淡定。
本帖最近评分记录
  • yaojiji 金币 +4 嗯,太黑了 2013-12-22 11:15
  • 心灵的阳光 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-12-22 05:33