117987541 发表于 2017-11-10 22:54   只看TA 351楼
我也希望我老婆能经常给我口啊,唉
cc5937 发表于 2017-11-16 07:23   只看TA 352楼
只要你们夫妻两都接受就行,但是也要尝试别的花样,毕竟男人都喜欢对自己色的女人。
metallbb 发表于 2017-11-27 18:58   只看TA 353楼
厉害,竟然看完了,一篇小作文了。把自己的想法表达出来,发泄一下,挺好的。
lzl1127 发表于 2017-12-4 16:17   只看TA 354楼
我老公和我肛交过,感觉还是不错,有快感。和阴道不一样的感觉,但是后来痔疮了,我就不让他搞了。口交还是有的,但是和楼主一样,没吞进液,哪个味道和消毒水一样,太难闻了,最多让他射到嘴里然后吐掉,现在都不知道玩什么了,感觉就那几样,而且插深了会疼。哎。
本帖最近评分记录
Clitheader 发表于 2017-12-14 10:18   只看TA 355楼

below normal sexual interest

Seems that this write is just below normal in her quest for sexual interest, dared not try this nor that. Then what is the fun being a woman. learn to let go and explore what is out there , try anything once if you do not like it then move forward, otherwise when come to ripe old age you will regret missing out on those chance to be KINKY !
本帖最近评分记录
101340948 发表于 2017-12-22 11:36   只看TA 356楼
哈哈哈,姐姐文字功底不错啊,不过写的细节需要在细致一些,呵呵呵,有潜质
Peking168 发表于 2019-2-8 05:46   只看TA 357楼
我在这个区域看到最吸引我的一篇,完全真实,写的自己感受,你男人真幸福,如果女人都像你就好了。
liuguanxong 发表于 2019-3-15 19:28   只看TA 358楼
这两天集中看了点滴记事,今天又看了这些文字,总体感觉不简单,能用文字把自己的内心世界用通俗、通顺的文字表达出来、记录下来,觉得不太容易,所以很佩服。觉得这样的女人很会享受性的乐趣,不枉活一回。
本帖最近评分记录
  • 胖胖的你 金币 +4 认真回复,奖励! 2019-3-17 11:19
amt511 发表于 2019-10-31 02:46   只看TA 359楼
对自己认识是很难得的
梦之泪伤 发表于 2020-2-20 23:53   只看TA 360楼
只要你们有兴趣搞,什么都是可以改变的
回复帖子 发新话题