[流域风] 【陈皮皮的斗争 】 四十六

等了那么久,终于等到了,我感觉回家的路上有事情要发生,没看他们换到的地方只有1张床吗,这个很有意味啊。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:33

盼星星盼月亮终于更新了,手笔依然精彩,剧情起伏跌宕,心理转换合情合理,虽然没有肉戏的刺激,但为后面的高潮到来做了非常充分的铺垫,对皮皮与小月的顺理成章有了很好解释。期待作者能加快速度,我们等的太久了!
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:33

昨晚就看到了,可惜没法登陆,流大是要在火车上来一段吧

流大啊,您老人家终于更新了,盼星星盼月亮啊,等了都快半年了,我眼睛都快看红了。
不用看黄历了,今天一定是个大好的日子!
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:33

终于等到流大大的更新了,一如既往的流大风格,诙谐的话,细腻的情!

果然不出所料 ,在蔷薇家里皮皮没肉吃。虽说程小月对儿子亲近蔷薇不忿,心中隐隐生了要盖过野女人的念头,但是要她这样一个平日里强势、心气高的人母主动拉儿子上床是绝对不可能的!只有半推半就的可能,在一个合适的时机下装睡也好借醉也罢,还是要靠皮皮主动。狼友们千呼万唤始出来的第46章依旧没有肉戏,列车员休息室虽然可以上锁,但依照程小月的人物性格,以及此时陈皮皮和程小月的心理状态,依旧不可能在火车上发生肉戏。在杭州还要转车,或许由于客运旺季一时间买不到票,会在杭州逗留。程小月或许会带着皮皮就此散散心,发生点什么,是否合体就不好说了 ,就看作者的情节安排了。皮皮文最大的特色 就是写实,人物性格鲜活,情节发展合情合理,使人有很强的代入感。不像其他乱文,一旦突破身体防线从此就嗯嗯啊啊没羞没臊。希望流大不要让粉丝们等太久,吃好喝好玩好后是否可以开始写47了呀
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +18 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:37

原来首发是在这里,感谢更新啦~~~只是这章没有让大众喜闻乐见的事情发生。。。。狼友们的卫生纸白准备了~
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:37

不要让粉丝们等太久,吃好喝好玩好后是否可以开始写47了程小月或许会带着皮皮就此散散心,发生点什么,是否合体就不好说了 ,就看作者的情节安排了。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:38

终于更新啦,真是普大喜奔啊~~~流大的境界就是不一样,竟然想到通过蔷薇这一妓女的话来扭转程MM的心结,自然不做作,这在以往的母子文是从未有过的。虽然本节无肉戏,但隐约已经可心展望皮皮的性福生活了,希望流大不要再半年一更了!!
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:38

引用:
原帖由 流域风 于 2013-11-25 19:30 发表
  没想到电话那头却是个男人,说:「有人要我说的,你去告诉陈皮皮,他妈
妈现在到车站等他,要是不去,就永远别回来了。」陈皮皮问:「你是谁?干么
用我妈妈手机?」那人口气倒硬,说:「我是谁要你来管?你小子口气很屌嘛,
是想打架么?老子打架可没怕过哪个,你随便叫个司机问问——西京城里开出租
车的蛇二三是谁?吓破你胆子……」话没说完就断了,想是被人夺走了手机。
记得以前风大婶在皮皮里黑了金左脚一把,前一阵子刚露过一小脸的左左在色城被黑过N次,原因——老金的另一半是肉肉。
老金躺着也中黑枪完全正常,理所应当。大婶在皮皮里不黑他一把都觉得不好意思。
这次春晚的蛇导躺在地上挨了一黑枪,何故?不去想,反正挨黑枪的不是我,中枪的至今还没露面。
本帖最近评分记录
  • float1230 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-26 19:39