[新片] 【高清版】11/08最新一本道 110813_694 正真正銘美少女 黑川Yura

【高清版】11/08最新一本道 110813_694 正真正銘美少女 黑川Yura

高清版 高品质  高享受 提供高速下载 3-6小时内即可完种 下载完请自觉留种 方便大家 请按右上角红星 你们的支持是我的动力

【影片名稱】:一本道 110813_694 黒川ゆら「グラマラス 黒川ゆら」
【主演女优】: 黒川ゆら
【影片格式】:MP4[HD]  
【影片大小】:1.25G
【影片時間】: 01:07:30
【发布时间】:2013.11.8
【是否有码】:无码
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT、迅雷、utorrent軟體
【種子限期】:出种后做种1天
【特征編碼】:da4be4c7d0e651f5122055a63e54d90c8ef42910
【圖片預覽】:

点一下小图可见超清晰大图

附件

[检查重复] xiaomage224@SIS001@1pondo-110813_694-HD.torrent (60.6 KB)BT资源

2013-11-9 14:52, 下载次数: 11435

本帖最近评分记录
  • 龍龍DJ 金币 +100 原创光荣,造福淫民! 2013-11-11 22:59
  • 龍龍DJ 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-11 22:59
  • 龍龍DJ 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-11-11 22:59

女孩身材不错,可惜奶头也太黑了一点吧~

妹子挺漂亮的,而且年轻可爱,身材娇小可爱,奶头小小的一点,看上去特别诱人。

居然是内射……可惜这么嫩的妹纸就这么被糟蹋了,本狼想说,如果有下次请记得叫我……

身材很正啊,可惜奶头好黑啊

黑木耳,脸长得不错。
本帖最近评分记录
  • 最怕折腾 金币 -3 字数不足,扣3金币。 2013-11-10 06:21

一本道的美女还是很有质量啊,非常喜欢

长的还行,身材也不错,胸前的纹身很别致~

健康肤色,性感美女,谢谢楼主!

发长及肩 加上一点点汗
很有活力的感觉
真很不错