[足浴] 【1月15日】【原创】和中堂推油记同发HHG(同名ID)

【1月15日】【原创】和中堂推油记同发HHG(同名ID)

版主留言
kw(2008-1-20 17:34): 兄弟要是害怕可以用强氧化剂来泡jj,脚气也不过是真菌而已,别太担心
【采花地址】: 安外蒋宅口
【验证时间】: 2008-1-15
【服务项目】: 足疗、保健、推油
【小姐数量】: 20
【小姐素质】: 参差不齐;2、3、18、66号还可以吧
【环境设备】: 75-85
【营业时间】: 12:30-2:00
【价格标准】: 388/人,皇帝套餐3个小时,(原价588元)
【安全系数】: 80
【采花经过】: 临近年关,集团总部用钱的缺口很大,公司每个分管地区的领导统统出动,今天早上我们分公司领导大大来北京坐镇催款,晚上在饭店大摆酒宴给领导接风,席间5个人喝了2斤白酒、10来瓶啤酒,酒足饭饱后大家都是醉意蒙蒙,然后我和一个哥们带着领导直接冲进和中堂,进门看到熟悉的领班大姐,让她把我们3人各带进一个包间,先做个足疗,和洗浴中心那种休息厅差不多,一个躺椅旁边一个液晶电视,环境还是可以的,然后领班带进来3个妹妹,除了给我哥们的服务的东北小妞差了点,领导的和我的都还可以,我们把最漂亮的2号给了领导,我的是18号,上次给我做的66号在钟上,这个66号有点像韩剧《孪生兄妹》中扮演安在旭妹妹的灿美,足疗做了一个小时。
            然后就把我们带进单间,换完消毒的短裤和短褂,美中不足的是床太小了,这个店以前是华夏良子,由于经营不善被和中堂给盘下来了,开始做按摩,又一个小时,细节不表大家都知道什么程序,主要是给各位描述下推油,可能喝多了,反正我就躺在床上,手上不时摸摸扣扣的,慢慢的18号的小手就开始漫游到大腿根部位置,平时我就对这里的刺激的很敏感,小弟弟慢慢就复苏了,只见那小手从大腿根部开始、越过高高耸起的玉柱,来到了蛋蛋那里,用手指甲轻轻的刮着蛋皮,同时还兼顾着前列腺那里的敏感区,突然小头那里凉了一下,感觉带有润滑剂的小手把他套住了,由于用的是手心里的肉,感觉正在抚摸GT的小手很柔软,快速的套弄了两下,让整个肉柱都沾满了润滑剂,这时大脑里一片空白,感觉自己是在飞一样,让我有一种要唱歌的欲望,就唱汪峰那首“飞的更高”,歌词里面有句是:我要飞的更高,飞的更高,狂风一样舞蹈。最近养了有半个月的身体都没有出货,可能是存货已经满了,在小手套弄了有10几下后,让我很快就感觉要喷发了,还没有等我喊停就发射了,终于飞到终点了,开始降落。清理完后由于整个项目是3个小时,我们有一些剩余的时间在一起聊天,聊天的同时可以摸摸,如果你有本事也可以把她的胸罩解开玩玩咪咪,后来知道18号是河南洛阳的人,今年22岁,大部分的时间她都是很腼腆的样子,让人怜惜。我个人就好小鸟依人这口,她们能提成30%,一个月一般就4000-6000之间。

总结:回来了,心理就有点担心,因为她们不仅仅是做推油,还有就是足疗,天天她们要给多少人做足疗啊,这个有脚气的人又得多少啊,我们宝贵的肉棒别被传染上脚气就惨了。所以我回去洗澡的时候用舒肤佳搓了10几遍,但是还是担心的很,白天老是感觉JJ那里痒痒的很,我日啊。这个醉酒误事啊,如果是我平时的话怎么可能会去做推油呢,一般的话我都是很注意这个卫生的。
            另外最近年关将近,这个推油服务在和中堂还是很小心的,一般不是会员不接待,办会员最低是1000那种的,大家量力而为。近两个月都是在按摩中心玩,有几个推荐给各位朋友:
1、西四环汉拿山国际会所:一般足疗、韩国保健、门票需要400多点,推油好像是588,太贵了性价比不高,129号、149号给我服务的。
2、安外行千里:足疗68、保健98,如果办1000的卡还可以再打8折。比较适合平民消费,15号还可以。
3、蒋宅口富侨足疗中心:138/120分钟,都是大妈级的服务员。不推荐去
4、蒋宅口华府景园好又来足疗中心:3、6、11号比较不错,可以做推油198/60分钟
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +49 感谢分享! 2008-1-21 06:34
  • kw 原创 +1 感谢分享! 2008-1-21 06:34

版主留言
kw(2008-1-20 17:35): 心理作用可能占大多数!
“白天老是感觉JJ那里痒痒的很”,我也有过这种感觉,第一次吓坏我了,观察了很久(一直到现在,好几年了),都没出问题,我觉得应该是以下几个因素综合造成的:
1.在一定时间内,清洗次数太多;
2.心里作用;
3.可能有少量的细菌(刚好锻炼下免疫系统);
4.油的质量不好,或稍有过敏;
本帖最近评分记录
  • kw 金币 +5 回复认真 2008-1-21 06:35

都是TY的地方呀,也都很不错,不过有的有点贵,主要还是看服务质量了

就在附近活动,还没去过那里,不知道还有特殊服务,下回去体会一下,然后回来再交流,感谢ly分享

我认为楼主这篇文章很是经典啊,一篇文章有点有面,对想去按摩中心的狼友是一个莫大的福音,虽然价格确实是贵点,不过还是很感谢楼主提供信息,并希望以后楼主再接再厉啊

图文并茂阿,太经典了,楼主说的会不会是蒋宅口往北过一个路口路东的那家新开业的,我倒是路过几次,觉得门口站着的那位服装太土了,就没进去,呵呵,看来走眼了,敢情好货在里面呢。楼主的担心其实没必要,人家也很小心这个问题的,手肯定已经消过毒了,至于用什么消毒的就不好说了,不过楼主大可放心。

楼主没必要担心,有点痒不能洗得太勤呵呵。一般推油应该还是没问题的

很棒的讯息喔~
对于一般向我一样想去按按摩~
又想出出水不想搞的状况~

真的是一大福音喔~
刚好本周在北京~
找时间去看看~

谢谢分享喔~

楼主的文章很有新意啊,尤其是担心脚气的部分,哈哈,事后可以先抹点达克宁上去嘛,可以预防一下。

如果想TY,我推荐个地方不错.

牡丹园洗浴,牡丹园车站下车就是,贵妃浴疗 298/位 100分钟.