[新片] [HD] 11/03最新天然素人110313_01-02 處女喪失+秘藏美鮑特寫:真白優

[HD] 11/03最新天然素人110313_01-02 處女喪失+秘藏美鮑特寫:真白優

【影片名稱】: [HD] 11/03最新天然素人110313_01-02 處女喪失+秘藏美鮑特寫:真白優
【主演女优】:真白優
【影片格式】:wmv高清
【影片大小】:1.54G
【影片時間】: 00:52:32
【发布时间】:2013.11.3
【是否有码】:无码
【下載軟體】:Bitcomet BitSpirit等正規BT、迅雷軟體
【種子限期】:出种后不定时补种
【特征編碼】:3f5389a34facdbb0331df3b945a910c7df83af6e
【圖片預覽】:

附件

[检查重复] xiaomage224@SIS001@10musume-110313_01-02-HD.torrent (68.07 KB)BT资源

2013-11-4 03:16, 下载次数: 20654

本帖最近评分记录
  • 199219 金币 +458 2013-11-6 16:34
  • 199219 原创 +1 2013-11-6 16:34
  • 199219 威望 +1 2013-11-6 16:34

真的是位青春可爱的女女看情节也可以下来欣赏了。楼主发片幸苦了

楼主你确定这个是处女么。。。纯支持了,半夜发片不容易~ 最喜欢倒数第二张图,简直完美

最喜欢她的单眼皮,清纯可爱,即使假的素人也是赞的!

我呢个去啊,这简直就是完全还没发育的小妹啊

小圆脸啊,看着挺可爱的,就是身材还没怎么发育啊

长的挺可爱的。。就是身材脸蛋挺挺普通的,演技就不知道了,下来看看

行呀!超级棒的,兴奋,兄弟们自量呀!

我也觉得倒数第二张好看 看到第一张有点倒胃口 但是看到倒数第二张心动啊 还特地回去看了 一下是不是同一个人
引用:
原帖由 1370055429 于 2013-11-4 04:17 发表
楼主你确定这个是处女么。。。纯支持了,半夜发片不容易~ 最喜欢倒数第二张图,简直完美

回复 1楼 的帖子

很清纯的女优啊,我看貌似不太像处女。