[不空] 【白帝之天使坠落】 (6)旅行箱中的重逢(中)

本主题被作者加入到个人文集中
一上来就惊喜的看到不空大大的后续,真是激动啊!望大大越更越快,越更越好~真是期待3个妹子一起被调教的场面啊····

时隔很久终于又看到白帝系列了.本章肉较少呢,没上章那么多,或许是没插入吧,最后的结局留了个悬念,但其实本文的结局无非就那样了,记得在某个特别篇B线还是A线里,女主的堕落已经完全暴露了,除了男友不知道外.所以女主的结局从一开始就已经决定了是相当悲惨的了,NTR貌似也从没看到过个好结局啊.
不知道大大以后会不会都多写写另两位女主的剧情呢,loli的倒是写到过一点.
本帖最近评分记录

终于等到不空大人复活了,期待了几个月的白帝系列终于更新了,可惜不是孙婷婷的后续,依然是蓉妹妹的,肉戏减小了,更多的是心理上的改变,离彻底堕落越来越近了。真是很期待,希望大大尽快填坑,建议出两期肖静的番外,感觉应该能带出很多亮点的。再就是希望不空大人多多出现,这一下消失几个月接受不了啊!
本帖最近评分记录

我估计应该不会穿帮吧。调教的路线多半没有露脸。BTW,单向透明的箱子外面应该看不到吧。

老大更新了,不容易啊,差点等的花儿也谢了,大大加油,能不能先更这个呢?家丁后更?

纸终归包不住火,要说苁蓉这个赵晴空的所谓清纯女友,早被人玩的烂B一个了,调教了这么长时间了,也该曝光了吧!我是一直很期待看到真相大白后的故事会是怎么一个安排,很希望赵晴空也化身为狼,将苁蓉这个小婊子好好摧残下,然后转身另寻他欢,否则这个头上绿的就太不舒服了!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-11-2 19:59

这一部写得真的很不错,校花级别的美女当年我们都追过,就是主角太惨了一些,再描写的深一些就可以作为黑暗系的色文了
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-2 19:59

真是等了好久的更新啊.AVI文件,播放器中的高清影像.會不會是在白帝之仲夏特別篇B路線.裡面拍攝的影片阿.在趙晴空注意力在影片上時.劉傑趁機把蓯蓉拉到衛生間.在一門之隔的衛生間裡打炮.
真心的期待下次的劇情走向.也希望不空大大能專注在同一篇文章.因為您的更新速度是個硬傷阿.
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-11-2 20:00

盼星星盼月亮,不空大师终于露头了,不得不说大师的肺活量真大,潜的好深呀。让我猜猜后来怎么样,是视频没有露脸,还是说人长得像。
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-2 20:01

没有想到不空居然真的更新了!看来还是需要书友的催更才能引发动力啊- -另外麻烦不空大换下新的姿势!现在的这个调教没有什么撸点!
本帖最近评分记录
  • jyzhongbin 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-11-2 22:46