[zzdf0121] 【爸爸让我肏妈妈】续集 (第十九章 生日礼物(二))附图

真棒~这章也很赞啊,继续期待着。。。
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 -10 再次发现是复制回复! 2013-9-22 20:55
  • 82255663 金币 -5 无意义回复,扣5金币。 2013-9-22 20:54

引用:
原帖由 老僵 于 2013-9-21 10:10 发表
个人觉得还是不要生孩子的好,也没什么刺激可言,毕竟血亲之间生下的孩子,有缺陷的机率很大,这对孩子不公平。再有,生了孩子,就没那么多时间和心思放在大家喜欢的事情上了。乱伦就是心理和生理上的一种刺激,刺激 ...
这个不能这么说啊  为什么喜欢看乱伦,是因为突破禁忌的刺激 有时候人就是这么奇怪犯贱,得不到的永远是最好的,大众批判的东西如果自己做了,
会有心理上的愉悦感,而乱伦最大的禁忌刺激感来自什么?虽然近亲乱伦做爱非常刺激,但是乱伦生育更是禁忌中的禁忌。你没看那么多绿帽文不就是突破禁忌获得心理感官的刺激吗?
人活着不可能都靠性交做爱吃饭,平时的生活工作也是需要的。怀孕生育更是为了延续自己的血脉。我非常期待作者大大写妈妈生了一对龙凤胎后10多年的生活情节。

大夫啊 捉虫下:是开苞 不是开包

本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +22 活动双倍 2013-9-22 20:56

谢谢楼主的配图,很精彩。希望以后文章都有配图,拜谢

不要刻意的追求生孩子吧,随意就好了,呵呵

又更新了!本章中的母子双修合和八式真的很有意思。小新的生日礼物果然是妈妈要给小新生孩子,不过这应该也预示着本文快结束了吧!本章开头提到要打电话让外婆来帮忙,本以为会上演母女花双飞,没想到大大还是没让外婆来。本章最后提到小新要给妈妈送的生日礼物是件生活用品,说实话个人没能联想到究竟是什么,所以希望大大早点更新啊!期待更新!
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +16 活动双倍 2013-9-22 20:56

好作品,好图片,相得益彰,楼主太伟大了!

感谢大大更新,真的是勤快啊。
终于是要给儿子生孩子了,传统要延续了,很好啊,至于有没有问题嘛,小说家言,乐呵就行了,想那么多干嘛。
儿子又要给妈妈礼物了,是什么呢?
期待更新啊
本帖最近评分记录
  • 82255663 金币 +8 活动双倍 2013-9-22 20:57

终于要给儿子生孩子了   等了好久

LZ的彩图很惹人遐想。配合文章一起确实很不错

版主你想象力太丰富了,小弟佩服