[新片] 09/12最新一本道 091213_660 椎名Mikura「座位插入

09/12最新一本道 091213_660 椎名Mikura「座位插入

【影片名稱】:09/12最新一本道 091213_660 椎名Mikura「座位插入
【出演女優】: 椎名Mikura
【影片格式】:AVI
【影片大小】:566M
【影片時間】:01:09:21
【是否有碼】:無碼
【特徵碼 】: 820d84e951dbb22b9357a25cab26faa504db0926
【種子期限】:不定时做种直到出种
【影片預覽】:有截图预览
大家的红心是豆豆原创的动力,希望大家多点红心支持豆豆原创新片;这一部是清纯美女 椎名Mikura做爱系列,潮吹,希望大家喜欢就下载,大家记得多点红心支持豆豆原创很感谢

点豆红心,豆豆欢心,多谢各位

本帖最近评分记录
  • killer109 金币 +212 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-12 10:43
  • killer109 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-9-12 10:43

这个美女长得很漂亮,而且奶子够大,乳晕也不是很黑那种,最重要的是,B的下面还是光光的,只有上面一小撮毛,我喜欢。就是那个花瓣有点黑了,是不是做太多了。总体还是不错的,谢谢分享。

椎名Mikura是SOD灰姑娘大赛第二届的优胜成员之一,也是5位女优中第3位下马的女优.据说最近身体不好隐退了,看来出新片就是身体没问题了。希望服务狼友的同时也要保养好身体

此女长得真不错,皮肤白,波够大
哈哈

我敢肯定,截图里的射精绝对是假货,男优天天做,哪有那样子还能射那么多的?

乍看标题 还以为是我喜欢的那个熟女椎名下马了呢 略失望 不过这个妹子还是不错的!

这个妹子有点像中国的一个明星啊,想不起叫什么了

好漂亮的美鲍鱼,张开小口里面的肉好嫩哟,真想钻进去逛一逛。

回复 1楼 的帖子

版主留言
龍龍DJ(2013-9-12 14:03): 请不要应用这样的万能回复。 兄弟可否认真回复,支持发布者的劳动成果。谢谢!
不错的妹子,拍AV可惜了,赞一下!

身材长相都不错,穴也好看,就是有点黑