[雨打醋坛] 【落花若雨】(五十七)现实很骨感

引用:
原帖由 雨打醋坛 于 2013-8-4 13:52 发表

实话实说,蓝雪瑛这个角色刻画的还不够,但她属于鸡肋,食之无味,弃之可惜。
调查组的事还不算完,李若雨更多的是在后续做铺垫。
高尔夫我只是一知半解,但李梦柔的豆腐是不吃白不吃啊。
那张古画仿品只不过是 ...
蓝雪瑛需要经过更多的挫折,虽然外貌上很像蓝若云,但个性上可以慢慢变成与蓝拉拉完全不同风格的女配角。
明白大大不尽兴的感觉,有所掣肘是这个时代的特征。我一直期待着8美每个人的命运、性格、价值观、“属性”都有所不同。
如果大大有那个权力,给我们放个假,绝对回复率极高!
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-4 18:17

其实女角太多有时候就像一女子头上带的头饰,多了反而觉得难看,当中大都是辅助性角色,为了李若雨的成长和收后宫做的铺垫。重点几个,既然八大美女,当然是以此为主,然后也有重要的角色,比如方澜,林娥,肖盈,于雅,吕燕,这些是不可放弃的啊。
对于此章,我更加感兴趣的是玉锁和那把没出现的钥匙,它们的作用是什么,我猜测是血缘,血型,或者和李若雨生育有关,前面说过,和众女多次的欢爱,都是不避孕的,可是无一人得子,这个说不过去,我想这个玉锁的解开,会是解开此问的关键。
本帖最近评分记录
  • 520genghao 金币 +11 认真回复,奖励! 2013-8-4 20:05

哎呀,一段时间没来,yuping胸都更了三章了,没能及时回复,罪过罪过。
不过可惜的是,这么长时间不看,以为出来三章可以好好撸一下的,没想到这肉戏不够过瘾,
撸起来不爽啊。真希望以后肉戏长点,哈哈。
李梦柔和苏姀、李若雨的关系貌似又要有新情况的样子,期待解开谜题的那一刻。黄蓉还没吃掉吗,
八美不知道现在还差多少呢,这收女人的进度好像有点慢的感觉,可能是我他心急了吧。不过我想
很多读者都和我一样吧。蓝若云铺垫得已经很多了,而且也和金鳞的许如云一样是个女同,这是要
女主的节奏吗?那怎么还不见什么大动作呢。
本帖最近评分记录
  • kloi999 金币 +12 认真回复,奖励! 2013-8-6 11:47

这一章的信息量好大啊。恒信的蓝雪瑛想赢得对冲的对赌;李若雨从调查组入住的酒店入手开始向调查组发动反击;李若雨开始向改制后的铁路局拿地;李若雨将李梦柔介绍给她的后宫总管方澜;谭辉通过收买混入自由派的卧底去真正打击自由派进而打击黄蓉;黄蓉终于向李若雨表白;还有那个打开玉锁的钥匙。后续拿下黄蓉所剩时日应该不多。
本帖最近评分记录
  • 无限遐想 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-8-7 15:28

恭喜大大晋升作者!
小李同学终于要进行犀利的反击了,从酒店开始,细节有得写哦!

我想说的是,终于有要推到黄蓉的迹象啦,虽然短时间看起来仍不太可能,不过有盼头总比没盼头强多了,哈哈

想必看惯色文的诸君和我一样,看过许多的黄蓉类文章,《黄蓉的秘密》《笑傲神雕》《襄阳秘史》···等等,可谓武侠类色文之情色女皇。此黄蓉虽非彼黄蓉,却也带给我一样的代入感,真心期待···

楼主加油。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-8-10 14:46

跟读了很久,感觉很好的一部小说,有节奏,不突兀,喜欢!

经典作品需要保温的

经典作品需要保温的

看了下,原来黄蓉的康老公是这样落入的算计啊,
迟早死都不知道咋死的,
不过也奇怪,都四十岁的人了,咋还会和小年轻一样冲动呢,
不符合常理哦
本帖最近评分记录
  • 蝴蝶王 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-8-18 09:34

看来黄女侠也要落入若雨的怀抱了,从黄蓉和若雨的谈话中也能看出这个意思。方澜这个人物也挺有意思,她不但自己跟了若雨,而且还给若雨拉了不少皮条。李梦柔和苏姀、李若雨的关系到底是什么关系还真让人有点费解。
本帖最近评分记录
  • sologll 金币 +4 认真回复,奖励! 2013-10-22 23:00