[不空] 【白帝之天使坠落】(5 游泳馆里的光腚天使)( 上)

本主题被作者加入到个人文集中
我还以为这个系列都结束了呢,居然又更新了。

不空大终于更新了,不过女主是孙婷婷这个小萝莉还是有点让人意外,这个人物的刻画一直让我感觉这个小萝莉是个拖油瓶的角色,相对于孙婷婷来说,对于一直没出现的肖静更感兴趣,一直猜测肖静扮演着被俘获后被判并调教苁蓉的S/M双角色,这个比较有看点啊,期待不空大6月的更新
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-5-14 07:03

居然更新了,可惜我对萝莉无爱,还是调教苁蓉更让人热血沸腾啊,话说另一个大奶文艺女青年怎么还不出场啊
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-14 07:03

竞然更新了,还以为这章就看到泳池调教呢,没想到在公车上就开始了,在各种场景 的调教真是令人兴奋啊。
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-5-14 07:03

等了这么就终于又看到白帝了,不过不空大大其他的坑会填上吗

居然更新了,虽然对萝莉无爱,但公交车上的露出调教还是非常刺激的,作者证明没有放弃白帝系列真是太好了,希望看到接下来的更新。

0 0话说,作者你也不用刚刚好在爆小萝莉菊花的一幕停下吧,好吊人胃口的说,六月中旬好恐怖的时间啊,还有一个多月

第一次看不空的文章,看大家都很有感慨,看的也是激情澎湃,熱血沸騰,而最令我激動的還是泳池調教,這是我比較喜歡的題材,也是我比較期待不空兄弟以後還能寫寫類似的題材,能讓我們這些友人能大飽眼福,飯後甜點 哈哈!

希望继续写出更好的文章

终于又更新了,预热就很精彩,期待情节能够快点展开吧,不过白帝现有部分都是单女为主啊,三个女猪脚什么时候能凑两个呢?
就现在铺开的规模看,这系列短不了,估计要写上个三五年呢...
本帖最近评分记录
  • 板野梦欣 金币 +5 认真回复,奖励! 2013-5-15 22:49