[雨打醋坛] 【落花若雨】(四十九)出师半捷

凡是事业成功或者小有名气的熟女都给人盛气凌人的感觉,骄傲,自负,对仰慕者不屑一顾,
看待男人如同脚下的蝼蚁,大如蓝若云,柳琇琳,中如许如云,杨秀馨,白素,小者就更是多
如牛毛了,对这样的女人来说,李若雨要做的事情很简单:肏个半死!
感觉交代的事情很多,但又都有限啊。和柳琇琳来场大战还被半路打断,未了收场,看来还是
要磨多点啊。不知道会不会这一肏让柳琇琳服软,帮忙办事,收女人,另外蜜穴又会有别的效
果吗?很期待。
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +9 认真回复,奖励! 2013-5-12 23:32

好久没来了 上来就看到好戏。

戏中的李公子和“现实”中的李若雨 公子 还有柳琇琳的管家(应该是女的吧)来敲门 这两个桥衔接的很好,前面章节不在意的几个跟帖回复居然被作者采纳到文中了 还真是意料之外!
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-12 23:33

引用:
原帖由 roovoos 于 2013-5-12 00:02 发表
凡是事业成功或者小有名气的熟女都给人盛气凌人的感觉,骄傲,自负,对仰慕者不屑一顾,
看待男人如同脚下的蝼蚁,大如蓝若云,柳琇琳,中如许如云,杨秀馨,白素,小者就更是多
如牛毛了,对这样的女人来说,李若 ...
兄弟说的很对

大凡事业成功或小有名气的女人都不差钱,更追求精神上的享受,如果让她们死去活来,相信能抓住她们的心
本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-12 23:33

感谢大大发文了,这书真是越看越想看,难得能找到一种期望的小说了,感谢楼主分享,毕竟现在有此水平的经典情色书了,希望大大写出一片江山啊! 红花送上!

多谢大大给的邀请码,第一次来001,想不到这边也有很高的人气啊,作为铁杆粉丝肯定要极力捧场啦!“一朝忽觉京梦醒,半世浮沉雨打萍”,我还是喜欢叫大大雨萍,大概是先入为主的思维作怪吧。
回到本章,“出师半捷”是不是意味着好戏已经半揭帷幕了呢?杨秀馨律师辗转反侧一半是因为丈夫的不解风情,一半是被这恼人的官司困扰吧。白素果然是传奇女人,刑侦专家,司法教授,搏击爱好者,丈夫也是圈内人士,可见她是比较正直,嫉恶如仇的女强人。迄今为止有两个女性角色的丈夫在政治上都是自由派(黄蓉和杨秀馨的丈夫们),他们都是比较激进亲欧美的左派,这也许是大大故意安排的女强人们“突破点”吧,因为政治立场上的不同可能会带来难以估计的噩运也给今后会拥有巨大政治能量的若雨有可乘之机,哈哈。杨大律师故意不给若雨看白女士的照片的心理恐怕也只有女人才会明白,永远不希望在自己“在意”的对象面前出现拥有同样竞争力或者超过自己的女人,当然杨律师可能只是为了强调香港比大陆在各方面都比大陆好,包括港人的素质吧!因为一母同胞的特殊心电感应,苏美人因为姐姐的第一次出台而醉酒,不过也算是“醉卧美人膝”了,顺带搞定了脸皮极薄的祝美人,不愧是狐狸转世,到头来便宜了若雨。若雨同时面对三个有鱼水之欢的绝色美女面不红心不跳甚至玩小游戏,花丛技巧已达收发于心的程度了。香江之花把妯娌郑诗研称为姐妹已经在潜意识里认同了她的地位了,美魔女大赛还要四天,真是让人望眼欲穿,美女们都等不及出场了,白法官竟然也要来,出乎意料,不过她来肯定不是为了增加曝光率,也许是为了接下来要主审的官司试试水,毕竟其牵扯到的政治势力至少有三股;大大借黄依曼黑了一把“所谓的”廉政纪律会议,有趣嘿,貌似黄警官已经嗅出了阴谋的味道;蓝仙子还是一如既往的女同倾向,教授美女画画还要亲自握住柔荑,让我等屌丝情何以堪!为什么蓝拉拉执意要若雨早些成家呢?这要看大大对她的定位了,也许是因为看到肖盈作为御用司机却很少收到若雨的关心而联想到女人需要独立或者有执掌一方的本事才能吸引男人(是不是有点对若雨不经常来而略生气呢)或者是对若雨今后的半政治生涯做铺垫,这次上海之行虽然表面上勉强答应方澜的请求(为什么原本坚定地拒绝转而答应了呢?可能是因为愧疚吧)实际是想撮合柳雪与若雨吧,呵呵,水火不容的两大神仙集团真的会出现联姻的好事吗?奶茶母亲陆筱竹和女儿对话无所禁忌,似姐妹间的对话,”我考状元不为把名显,我考状元不为做高官,为救多情的李公子,夫妻恩爱花好月儿圆哪“唱出了心声,大大强调新时代的“李公子”预示着奶茶母亲要被收入囊中了!李公子真是无女不欢啊,与方澜的甜言蜜语多了起来,但表情描写少了些,岳娟红的到来打断了鸳鸯的好事,若雨果然是色狼看美女都集中看身材却不怎么观察脸蛋(毕竟是两者第一次见面,还是稍稍体现下各个女角的面部差异较好)。方澜如若雨的老婆处处为若雨着想谋划,刻意打通与“上海铁路局的头头”的关系可见一斑(铁路局改组势在必行,若雨和那老头肯定会碰撞,又是一个坑);荷尔蒙旺盛的柳琇琳喜欢把过剩的精力花在运动和冒险刺激的事物上,口口声声说男人不行却把若雨当枪使唤,打网球看电影逛酒吧,不过着装打扮却出卖了她想把若雨当情人的心思,恋爱的女人难以捉摸,黑人的打岔(上来就动手看来挺熟稔的,可能是来自非洲大陆某军阀或者是矿主的后代)给了若雨英雄救美的机会,可惜最后还是要女强人来搞定,虽然要强但还是吃不住若雨的床上本领,两人的好事进行到一半却被“突击检查”打扰,这个桥段有点扯哈,难为忠心耿耿的管家了。
ps:捉了个虫,“几乎可以肯定是那个角色美妇琳姨,她又要搞什么花样?”中“角色”改“绝色”,搜狗拼音法的记忆功能很是有助于窃取聊天情报呢!哈哈!期望大大出手迅速,虽然好事多磨,但还是先把慈善秀办了吧,坑太多啦! 我就改了个名,大大不用回复了!

本帖最近评分记录
  • 勇往前直 金币 +78 认真回复,奖励! 2013-5-15 06:06
  • 勇往前直 +1 认真回复,奖励! 2013-5-15 06:06

喜欢作者写性爱时的笔法,做为都市小说,笔锋比金鳞还给力,
要是多点关于美女身上的衣服和高潮时乱喊时的细腻描写,估计会让人更喜欢。
本帖最近评分记录
  • zhangbobo05 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-5-16 09:11

后宫的女人太多啦,还是有点吃不消的啊。看来还是要多补下的。

而蓝雪瑛这次事件的官司确实比较棘手,就算有杨律师的鼎立协助也无法保证一定能赢,毕竟这次的最终法官是非常有名望的白素,并誉为传奇人物的她同样是一位美貌与智慧并存的熟妇,而且还有跆拳道黄带的头衔确实不简单,但李若雨既然保证了一定要让表姐摆脱这场官司就会说到做到!不过这个传奇人物也马上会完全呈现在我们面前!

而苏姀所谓的谈判显然效果非常显著,其实要算心计名媛出身的祝比职场混迹多年的苏姀还是要稍逊一筹,显然两位美女也达成了攻势,与其鱼死网破不如大家都放弃前嫌全身心的投入到男人的怀抱,只要敞开心扉两女共侍一夫的概念也会让香江之花慢慢适应和接受的!方澜的深谋远虑果然非同小可,把这次美魔女的培训计划交予岳娟红更是为了让她成为李若雨的女人,这样她手中那位铁路局的情人势必会让李若雨的事业上得到极大的好处,这就是方澜的最终目的她之所以如此的全心帮助这个男人,想必应该和蓝若云有关,她似乎也在赌李若雨今后的人生。而女皇柳琇琳和李若雨这段看起来有点疯狂、不着边际的“恋爱”过程让我觉得更是柳琇琳想要借此放纵的机会,也是她想要看看蓝若云会有怎样的表情,不过最得意的还是李若雨能够品味到这位女皇的美肉也算是他人生中的一大快事!
本帖最近评分记录