[漫の學園字幕組] [漫の學園字幕組][ピンクパイナップル]恋糸記念日 THE ANIMATION Memorial.2[PSV_720P PSP_480P]

[漫の學園字幕組][ピンクパイナップル]恋糸記念日 THE ANIMATION Memorial.2[PSV_720P PSP_480P]

[漫の學園字幕組][ピンクパイナップル]恋糸記念日 THE ANIMATION Memorial.2[PSV_PSP]

下载
http://www.jandown.com/link.php?ref=pl6xCs2qCK
磁链
magnet:?xt=urn:btih:TUXF7YUWYWOAM7JEN7763OURJSYXBOQP

版主评語: BT动漫管理团队
近期发现有会员经常回复说看不见预览图而抱怨字幕组,我这里再强调一遍,没有预览图显示版主会提示发帖会员补图的,没有提示就说明有图,你看不见可以挂代理看,要是再发现有会员借此找字幕组茬,恶意回复的,不尊重字幕组劳动的一律重罚!

本帖最近评分记录
  • 色月 金币 +100 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-2 20:28
  • 色月 原创 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-2 20:28
  • 色月 威望 +1 感谢分享,论坛有您更精彩! 2013-4-2 20:28

怎么搞的 什么也看不到啊

720 收藏了。真的太赞了。 圣诞主题啊

这个是好片啊,画风不错,收藏了
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -5 画风万能回复 2013-4-3 19:22

楼主啊,图挂了,无图无真相啊

楼主图挂了
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 图没挂 2013-4-4 16:05

就是啊!!无图无真相啊!!
本帖最近评分记录
  • 色月 金币 -3 字数不足,扣3金币。 图没挂 2013-4-4 16:05

回复 8楼 的帖子

看图很简单,右键点击图片,按下“在新标签中查看”

呵呵…现在的里番就看下人设就算了,剧情也就那样了

风格和题材真是不错呀,剧情也很吸引人们的眼球呀,谢谢分享呀!