[版务] 色城——读者回复勋章正式推出(给您支持色城的奖励和体现)

绝不为了回复而回复,一定是有感而发的,这样才好呢

这东西不错~增加回复的质量~~水贴就会少很多~

支持孙悟空的决定
俺争取在拿一个新的勋章!

本帖最近评分记录

如果多点红心也可以得一个勋章的话 我觉得更能使得好帖子出现并且使得精华帖出现! 当然 如果将来可以的话 那我估计绝对是第一会所的第一了...哈哈哈...
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +3 认真回复,奖励! 2013-1-10 12:51

其实认真回复的那个徽章我认为应该全论坛通用。卡通区以前就有个MM每篇回复都是针对主题的长篇大论。可惜因为要生孩子的关系淡出了。
不过就是现在卡通区认真回复的也有大批的会员。虽然是2次元的东西不过毕竟是有剧情的。
色城有几篇文章明显就是借鉴了漫画的剧情。甚至有一篇几乎就是漫画的文字版。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +6 认真回复,奖励! 2013-1-10 18:47

引用:
原帖由 双重奏 于 2013-1-10 18:19 发表
其实认真回复的那个徽章我认为应该全论坛通用。卡通区以前就有个MM每篇回复都是针对主题的长篇大论。可惜因为要生孩子的关系淡出了。
不过就是现在卡通区认真回复的也有大批的会员。虽然是2次元的 ...
可以向你的上级管理提出建议的,呵呵。

版主留言
色城义工(2013-1-11 13:35): 怎么会撤销呢,你说说你12底,2个勋章都达到了第几次佩戴。
难道就因为这个新推出的勋章,上个月达到标准的色城活力和住民勋章就给我撤销了吗?

突然又出现了 难道时系统问题?

新人来说一句话  以前都不太懂这些个胸章的事  开始以为是认真的回复满200金就好了  后来发现是要评分满200分 这个就有点难度了 像我这样的新人  收件箱也就那么大 怎么才能记住这些评分记录呢? 村长给俺讲讲  还有些个事 我问问:我达到什么条件才能进如LF下载区啊?! 要是这里不能咨询的话  请村长提醒我 我在24小时之内删掉该贴。。
本帖最近评分记录
  • 色城义工 金币 +7 认真回复,奖励! 2013-1-11 16:34