[经典] [年末大冲刺]双J新片Mandingo.Massacre.4(老黑巨屌爆操白女,肛交,一王二后)

[年末大冲刺]双J新片Mandingo.Massacre.4(老黑巨屌爆操白女,肛交,一王二后)

喜欢的话,按支持,就是对我的最大鼓励!
【影片名称】:Mandingo.Massacre.6
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.36 GB
【有码无码】:无码
【影片时间】:未知
【种子期限】:出种即撤
【特徵代碼】:b7c343305edda1ac835264ccda3ea44d42390f03
【下載軟體】:Bitcomet,比特精灵等
【图片预览】:

【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】

附件

[检查重复] DURARARA!!@第一会所@Mandingo.Massacre.6.torrent (59.68 KB)BT资源

2012-12-31 23:41, 下载次数: 11490

本帖最近评分记录
  • wangyan0617 金币 +244 原创光荣,造福淫民! 2013-1-1 11:00
  • wangyan0617 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-1 11:00
  • wangyan0617 威望 +1 原创光荣,造福淫民! 2013-1-1 11:00

是沙卧哈哈,这部片子我喜欢谢谢楼主了,在过几分钟就是零三年了真心祝福第一会所我们的家,越办越好蒸蒸日上,祝大家新年快乐
本帖最近评分记录
  • 完美性 金币 +2 认真回复,奖励! 2013-1-1 07:08

天赋凛然

黑人大爷的神器确实天赋凛然,白种妹妹也是自我应当之能 啊

这片子有我喜欢的所有元素,感谢楼主啊。

这黑JB ,真像黑巧克力棒

这个女人的片子很多的,而且叫床声也很好听

九名女优 有五名居然全是人造的胸部 不过不得不说一件事情就是 和黑人做爱做多了 阴道的深度也会增加 片中每一名女友居然都能吧黑人的那东西整体的吞进去 太厉害了 当然 后门也很厉害

真实庞然大物啊,黑白配太刺激了,绝对的视觉冲击啊

本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -5 符号灌水,扣5金币。 2013-1-1 21:14

肉肉的感觉很有爱,而且女优的面容也不错,感谢分享
本帖最近评分记录
  • awin0571 金币 -10 相同内容多次回复! 2013-1-1 21:14